Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 12:55

Приветствую читателей отзыва!

Захотелось поделиться своим личным мнением об ореховом полукопченом сервелате Ремит. Этот продукт не оставил меня равнодушной и заслуживает вполне оправданных похвал.

С первого же укуса я оценила насыщенный, выразительный вкус этой колбасы. Она имеет довольно заметный, но не доминирующий ореховый привкус, и небольшие нотки мясных специй. Все это идеально дополняет и подчеркивает общий копченый аромат колбаски.

Этот сервелат мне понравился еще и превосходной текстурой: он плотный, но при этом не жесткий, режется максимально легко. Ни один кусочек при нарезке не раскрошился, получилась аккуратная мясная тарелка, такую и на праздничный стол можно. Украсила зеленью и оливками, получилась просто красота. Колбаса эта, кстати, не слишком жирная, что делает ее вполне подходящей для любого стола. Думаю, что этот сервелат вполне подойдет и для приготовления всяких блюд, например пиццы. Колбаска замечательно смотрится, на срезе очень аппетитная, при запекании жирок подтаивает, дает сочность тесту.

В общем и целом, я хочу сказать, что это замечательный продукт, который определенно заслуживает внимания. Я точно не осталась равнодушной.

Достоинства
  • Аппетитная
  • Вкусная
  • Насыщенный и выразительный вкус
  • Нежная
Недостатки
  • Нет
Карина Макароварекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также