Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Утро для меня - самое ответственное время суток. Нужно хорошенько продумать и спланировать предстоящий день и для этого энергоёмкого процесса просто необходимо заправиться углеводами. Сегодня в качестве источника последних у меня к кофе конфетка "Форт":
В ней как раз всё собрано для активной мозговой деятельности:
И на вкус конфетка оказалась очень приятной. Насыщенно сладкая и вкусная глазурь похожа на молочный шоколад. Нуга имеет плотную консистенцию и в дуэте с карамелью они делают эту конфету жевательной. Так что есть её можно долго, таять во рту она не способна даже под действием горячего кофе 😉 По размеру конфету я бы смело отнесла к шоколадным батончикам:
На разрезе виден только один маленький кусочек фундука:
Но на самом деле их, то есть орехов, в этой конфетке предостаточно. Просто они сконцентрированы не равномерно: где-то густо, а где-то пусто. Но в среднем, как говорится в одной популярной шутке, получились "голубцы". Так что конфетка вкусная и очень сытная. Мне понравилась, рекомендую! Благодарю за внимание и желаю всем хорошего настроения в любое время суток 😊
Милая Milka (✷‿✷)
Вкусные и нежные конфетки Milka PralinesШоколад Milka Bubbly whiteВафли Milka Choco Wafer. Производство Чехия.Milka Triple Caramel. Производство Германия.Набор шоколадных конфет "Милка" Рождественская тарелка.