Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 01:30

Доброго времени суток.

Я из таких людей кто иногда скучает по вкусняшкам из садика. Одна из таких вкусняшек - кабачковая икра. Я ее просто обожаю. Но очень долгое время не могла найти в магазине подходящую. Либо она была слишком насыщена пряностями и перцем, как я называю "суровая икра", либо слишком много масла, либо ощущается что овощи пережарили.

Конечно можно приготовить самой, но это лишь в "огородный" сезон. Либо закрывать на зиму. Но я с закрывашками вообще не дружу. Я если и делаю икру, так сразу чтоб покушать.

В очередной раз ходя по магазину "Пролетарский" прошла мимо полки с консервами. Попалась мне баночка икры "Пиканта". Была по акции около 60-70 р. Решила взять.

Хочу сказать икорка вполне себе приличная. Не "суровая". Достаточно нежная. Не пересоленая, консистенция нормальная. Нет лишних крупинок. Нет ядерного перца. Единственное... Мне кажется с маслом перебрали и кисловато. Из большинства икорок, одна из удачных. (Самая вкусная которая мне попалась - с нарисованной бабушкой, вот она как в садике). Состав без гадостей. Кабачки, морковка, масло, соль, сахар - все как надо.

Для тех кто ищет более менее нежную икорку, советую купить.

Еще хотела бы дать совет. Не берите икорку темную. Во всех случаях они сильно масленые, приправленные и какие то пережаренные. Самые хорошие икорки имеют светлый оранжевый оттенок, как Пиканта.

Достоинства
  • Большая банка
  • Вкусная
  • Вменяемый состав
  • Очень вкусная
  • Приятный цвет
  • Хороший состав
WeisseWolfinрекомендует
Читать все отзывы 38
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 38
Смотрите также