Всем привет, друзья! Наверное нет человека, который был бы равнодушен к пицце. Это традиционное лакомство любят все. Огромное количество вариантов приготовления этого блюда и разнообразие начинок просто удивляет!
Сегодня расскажу вам про основу для пиццы от компании «Морозко».
Вот так выглядит упаковка:
Стоимость упаковки весом 350 грамм - 100 рублей. На обратной стороне коробки можно прочитать всю интересующую информацию: изготовитель, состав, пищевая и энергетическая ценность, способ приготовления, срок годности и условия хранения. А также указание, что
пицца получится вкуснее, если её приготовить в духовке, а не в микроволновой печи.
В упаковке уже 2 готовых, выпеченных коржа. Перед приготовлением основу нужно разморозить. Пока она размораживается, вы можете приготовить начинку для пиццы.
Я готовлю по — разному, но самый простой и обычный вариант следующий:
Сначала смазываю основу кетчупом, потом выкладываю слой заранее обжаренного картофеля, потом слой сосисок, дальше грибы, потом помидорки — черри. И сверху уже натираю сыр.
(Многие помидоры кладут не сразу. А уже тогда, когда пицца готова. В растаявший, горячий сыр выкладывают помидоры. И тогда, во — первых, помидоры более сочные получаются, а во вторых, основа не становится мокрой из-за сока от помидоров.)
Пиццу выпекаю при температуре 200 градусов примерно 15 минут. Всё! Элементарно, Ватсон!
Очень рекомендую! Вы можете начинку выбирать сами, фантазировать. Кто-то любит добавлять бекон, жареный баклажан, оливки. В общем, готовить — одно удовольствие!