Сегодня расскажу о самом быстром и вкусном завтраке - пицце. Чтобы приготовить нам понадобятся любые продукты из холодильника и тесто. Но для ускорения процесса я использую готовое.
Основа для пиццы "Морозко"
Основа для пиццы Морозко
В нашей основе для пиццы нет ничего лишнего, она отлично подойдет для любого рецепта от классического до экспериментального.
В упаковке 2 замороженных коржа запаяно в одном пакете.
Основа для пиццы Морозко
Основа для пиццы Морозко
Я даю тесту немного постоять и разрезаю на 4 части.
Основа для пиццы Морозко
Корж плотный, толщина 5 мм.
Дальше 10-15 минут размораживаю на противне. Застилаю коврик для выпечки или бумагу.
Дальше готовлю ингредиенты - колбаса / мяса, овощи или фрукты, сыр, соус. Все, что угодно, одним словом. Чаще всего использую колбасу, сыр и кетчуп с майонезом в качестве соуса. Сегодня немного сытнее сделала.
Корж намазываем соусом, желательно побольше. Так готовое тесто будет мягче.
Далее выкладываю начинку и сыр.
Основа для пиццы Морозко
Прошу прощения за качество раскладки, потому что спешила и дочь "помогала". Обычно стараемся все делать аккуратно.
Вот и все - осталось запечь в духовке 10 минут.
Основа для пиццы Морозко
Получается сытно и вкусно. Нам с мужем на завтрак хватает по 1 куску. На начинке не экономлю.
Тесто немного суховато по краям, но с пылу жару очень даже ничего. Оставшееся можно разогреть в микроволновке.
Самый быстрый и простой способ приготовить закуску, перекус или завтрак.. Экспериментируя с начинкой, можно готовить как в ресторане.