Опубликовано 23 Март, 2021 - 12:52

  • Опыт использования:
    год или более

Всем доброго дня!

Сегодня расскажу о самом быстром и вкусном завтраке - пицце. Чтобы приготовить нам понадобятся любые продукты из холодильника и тесто. Но для ускорения процесса я использую готовое.

Основа для пиццы "Морозко"

Основа для пиццы Морозко

В нашей основе для пиццы нет ничего лишнего, она отлично подойдет для любого рецепта от классического до экспериментального.

Вес 350 г.

Цена 120 рублей.

Условия и срок хранения

180 суток при температуре -18oС

Основа для пиццы Морозко

Дату надо смотреть обязательно.

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, сахар, сода пищевая.

В упаковке 2 замороженных коржа запаяно в одном пакете.

Основа для пиццы Морозко
Основа для пиццы Морозко

 

Я даю тесту немного постоять и разрезаю на 4 части.

Основа для пиццы Морозко

Корж плотный, толщина 5 мм.

Дальше 10-15 минут размораживаю на противне. Застилаю коврик для выпечки или бумагу.

Дальше готовлю ингредиенты - колбаса / мяса, овощи или фрукты, сыр, соус. Все, что угодно, одним словом. Чаще всего использую колбасу, сыр и кетчуп с майонезом в качестве соуса. Сегодня немного сытнее сделала.

Корж намазываем соусом, желательно побольше. Так готовое тесто будет мягче.

Далее выкладываю начинку и сыр.

Основа для пиццы Морозко

Прошу прощения за качество раскладки, потому что спешила и дочь "помогала". Обычно стараемся все делать аккуратно.

Вот и все - осталось запечь в духовке 10 минут.

Основа для пиццы Морозко

Получается сытно и вкусно. Нам с мужем на завтрак хватает по 1 куску. На начинке не экономлю.

Тесто немного суховато по краям, но с пылу жару очень даже ничего. Оставшееся можно разогреть в микроволновке.

Самый быстрый и простой способ приготовить закуску, перекус или завтрак.. Экспериментируя с начинкой, можно готовить как в ресторане.

Достоинства
  • Быстро
  • Недорого
Otzivvy_zdesрекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также