Опубликовано 28 Апрель, 2024 - 18:58

Вот и добралась я наконец-таки до дегустации пиццы Pizza "4 сыра" Гранд Меню.

Место покупки: магазин "Чижик".

Пицца Гранд меню 4 сыра

Стоимость этой пиццы реально привлекает. При массе нетто 390 грамм цена продукта 149 рублей за одну упаковку с пиццей.

Пицца Гранд меню 4 сыра

Перед тем, как покупать пиццу "4 сыра" Гранд Меню, я ознакомилась с несколькими отзывами на неё. Судя по всему, должна понравится и купила сразу две упаковки.

Упаковка: квадратная коробка из тонкого, но плотного картона. Красиво оформлена коробочка: аппетитная большая пицца важно и привлекательно расположилась на деревянной доске.

Пицца Гранд меню 4 сыра

С обратной стороны коробки покупатель может ознакомиться с общей информацией о товаре.

Пицца Гранд меню 4 сыра

🍕 Изготовлена пицца в России в Ленинградской области.

🍕 Срок годности замороженной пиццы 180 дней.

🍕 Состав продукта расписан отдельно по тесту, томатному соусу и с указанием ингредиентов четырёх видов сыров.

Пицца Гранд меню 4 сыра

Четыре вида сыра показаны так же в нарезке, натурально изображены, привлекают.

Пицца Гранд меню 4 сыра

Диаметр пиццы в реальности чуть меньше той, которая представлена на фотографии с лицевой стороны упаковки. Около 22 сантиметров в диаметре пицца, спрятанная в коробочке.

Пицца Гранд меню 4 сыра

Дополнительно полуфабрикат затянут в полиэтиленовую прозрачную плёнку, которую необходимо снять перед тем, как пиццу приготовить.

Пицца Гранд меню 4 сыра

Производитель предлагает два способа приготовления: в духовке разогреть и в микроволновой печи.

Пицца Гранд меню 4 сыра

Я обе купленные пиццы разогревала в духовке.

Ножницами надрезаю плёнку, снимаю её. В неразогретом виде пицца бледная, невыразительная, но хорошо видно её наполнение.

Пицца Гранд меню 4 сыра

Прилагаю ещё несколько фотографий пиццы в замороженном виде.

Пицца Гранд меню 4 сыра

С обратной стороны пицца похожа на лаваш, тут она почти вся подрумяненная.

Пицца Гранд меню 4 сыра

При разогреве пиццы в духовке сложностей нет. Главное не пересушить вкусняшку, но даже если пересушишь, то ничего критичного не произойдёт. Первый круг пиццы я поставила в разогретую духовку и будильник не засекла на 15 минут. Ориентировалась на внутреннее чутьё. Когда мне показалось, что прошло уже 15 минут, не больше, на деле все 20. Да и аромат разогретой пиццы явно звал открыть побыстрее дверцу духовки. Получилась пицца сильно подрумяненная и сухая. Разрезать ножом для пиццы её было затруднительно, но я справилась. Сухая, да, но вкусная ведь! И я, как любитель хрустящего, осталась довольна сочетанием мягкой тёплой начинки с подсушенным сыром и хрустящим тестом.

первая разогретая Пицца Гранд меню 4 сыра
Пицца Гранд меню 4 сыра

Вторую пиццу при разогреве в духовке уже не оставила бесхозной. Отправила её в духовку, будильник завела сработать через 12 минут. Когда сигнал услышала, то огонь в духовке выключила и дала ещё 3 минуты постоять пицце там при слегка открытой дверце. Вот эта пицца уже была с мягким тестом и мягкой, даже мокрой начинкой. Края основы аппетитно хрустели и разрезать её было уже легче.

Сыр немного "потёк" с краю
вкусно...

🍕 Общие впечатления.

Пицца нам понравилась, вкусная и в готовом виде приятно пахнет. Если говорить о составляющих отдельно, то все ингредиенты хороши. Тесто вкусное и сыры каждый по-своему тоже. Томатная прослойка гармонично сочетается с тестом и сыром. Основа пиццы не толстая, толщина то, что надо и тесто не забивает вкус сыров. Начинка получается сочная, её достаточно. Заявленные травы чувствуются не резко, деликатно.

Пицца Гранд меню 4 сыра

Дети мои не едят сыр сплесенью. Увидя, что в пицце от Гранд меню использованы кусочки сыра с голубой плесенью, не хотели сначала её пробовать. Но, глядя на нас, что нам нравится, попробовали эти "4 сыра" и пицца им тоже понравилась.

✅ Пицца Гранд меню "4 сыра" вкусная и цена привлекательная, стоит того, чтобы обратить на неё внимание.

__________________

Хорошего дня. Рада, если отзыв оказался полезным.

👉 и там съедобные отзывы:

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусная
  • Вкусное тесто.
  • Много начинки
  • Недорогая
  • Тесто идеальной толщины
МайскоеСолнцерекомендует
28.04.2024
Эх, а нам наоборот, эта пицца совсем не зашла, забраковали и я, и муж, и дочка....
Вкусы разные. 🫠 Сестра моя, к слову, тоже эту пиццу не оценила, сказала, что невкусная )))))) а её домочадцам понравилась.
29.04.2024
Неплохо. А я у нас магазина "Чижик" не видела.
Да, цена прям хороша.
Не знаю, в других магазинах продают ли такую пиццу, кроме "Чижика" и если да, то цена выше, наверное, будет.
Захотелось пиццы 😌
🍕🍕🍕 понимаю)))) я пока отзыв писала снова её захотела, но закончилась))) как буду в магазине куплю ещё
Неплохо, я наверное, куплю Smile
Возможно, что и понравится 🍕 👍
03.08.2024
По такой цене надо своих домашни порадывать.