Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 09:09

Всем привет!🙂

Консервы - настоящая палочка-выручалочка для хозяйки, когда надо быстренько что-то соорудить на ужин. Вчера они мне и пригодились! К концу рабочей недели сил и желания готовить что-то масштабное уже не было, а вкусненького хотелось. И тут на помощь пришла сайра от фирмы Курильский берег, которую я купила в Пятерочке около дома!

Цена: 84,99 рублей (по акции)

Упаковка: жестяная баночка с бумажной этикеткой.

Сверху имеется "язычок", чтобы быстро открыть. Очень удобно! Не приходится просить мужа помочь😁 Потому что с открывалками я не очень дружу.

Срок годности: 24 месяца.

В составе ничего лишнего!

Кусочки внутри небольшие, но плотненькие и аппетитные.

Посмотрим на них поближе:

Не разварены в труху, как иногда бывает в консервах. Не слишком мягкие! Я думаю, что эти консервы отлично подойдут для приготовления быстрого рыбного супчика. Но у меня была иная цель) поэтому я их размяла.

Затем на лаваш намазала майонез, порезала зелень, распределила рыбку и потерла вареное яйцо.

Свернула рулетик и положила в холодильник немного полежать. В идеале нужно хотя бы полчасика его выдержать, но мы были такие голодные, что слопали его минут через десять😁

Вывод: консервы этой марки весьма хороши!

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Многофункционально
  • Натуральный состав
  • Недорого
Дарья Бергрекомендует
Супер, возьму на заметку рецепт!
11.10.2020
😊
Читаю отзыв и сразу аппетит проснулся. А рецепт простой, но праздничный!
11.10.2020
Ага)
15.10.2020
Очень люблю сайру. Часто покупаю. А вот такой рулет не готовила. Возьму на заметку. 😊