Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 18:57

один раз
    113 по акции

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Я с самого детства люблю сгущёнку. Но став взрослым стал реже её употреблять, но всё же иногда покупаю сей продукт домой. Либо к блинам, либо к какой-то другой выпечке, либо просто на бутерброды. Почему сейчас нечасто приобретаю сгущёнку? Во многом потому, что среди достаточно большого ассортимента этого товара, нередко можно нарваться на некачественный продукт. Поэтому я стараюсь всегда изучать рейтинги Росконтроля или Роскачества, чтобы знать, покупать или нет тот или иной бренд. И как правило, в них на первом месте среди наилучшего сгущённого молока располагается "Алексеевское". И вчера решил приобрести именно данную марку к ужину, к блинчикам.

Давно присматривался к ней, но покупал постоянно другую сгущёнку, белорусскую. Только из-за того, что она стоила чуть дешевле "героя" отзыва (да по ингредиентам тоже была неплоха). Но вчера всё же решил впервые приобрести именно его.

• Во-первых, "Алексеевское" стоило по акции 113 рублей. И благодаря этому оказалось дешевле сгущёнки из Беларуси.
  • Во-вторых, мне понравился состав. Ничего лишнего.
  • В-третьих, удобная упаковка. Не придётся доставать открывашку и бороться с банкой.
  • Ну и в-четвёртых, помимо первого места в Росконтроле, на пачке показаны все достижения продукта в тех или иных конкурсах.

Как можно заметить по фото, сгущёнка легко открывается/закрывается. Даже ребёнок спокойно справится крышкой. Это не с железной банкой, об открытый край которой он может порезаться.

Сам продукт однородный, желтовато-белого цвета.

По вкусу "Алексеевское" оказалось даже понасыщеннее белорусской сгущёнки. Если последняя немного приторная, то в нашей, белгородской, эта самая приторность отсутствует. В меру сладкое, не надоедает. Блины, которые я нажарил вчера на ужин, с "героем" отзыва разошлись "на ура". А племянница также с удовольствием кушает это сгущённое молоко в виде бутербродов.

Мне понравилось "Алексеевское". На мой взгляд, данная сгущёнка действительно лучшая среди своих "коллег". Главным образом, по вкусу, аромату, внешнему виду, удобной упаковке.

Поэтому я рекомендую к покупке!

Всем приятного аппетита!

Пока!

Достоинства
  • В меру сладкая
  • Легко открывать
  • Отличный состав
  • Удобно хранить
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Возможно, цена
  • Нет
The Unforgivenрекомендует
20.02.2022
Неплохая сгущенка из российских. Лучше, чем руднянская?
20.02.2022
Руднянская сгущёнка никогда не была в нашей семье в каком-то почёте, несмотря на тот факт, что Руднянский район - моя малая Родина. Просто наслышан, как местную сгущёнку производят. Пальмовое масло на пальмовом масле, на российские прилавки товары невысокого качества, а на экспорт - наилучшее... Да и однажды как-то брали на пробу баночку сгущённого молока Руднянского молокозавода... Очень так себе. В общем, моё мнение, хуже руднянской сгущёнки пока не пробовал.
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв о продукте нашего бренда!
😊
06.07.2022
Самая лучшая сгущенка (после рогачевской). Смотрела много передач и исследований, где проверялся состав и химикаты, так эта сгущенка оказалась одной из самых достойных + по вкусовым качествам не подкачала.
😂