Всем доброго!
Эх, как я люблю за ужином выпить бокальчик вина! Мое любимое - красное полусухое, а выбор полусухих вин, надо сказать, есть далеко не в каждом супермаркете.
Кто не знает про грузинские вина? Конечно, все мы знаем, но в тоже время абхазские вина незаслуженно остаются в тени. Для справки:
Первые следы занятий виноделием в древности обнаружены археологами на территории Ближнего Востока, а вторые – на территории нынешней Абхазии.
Итак, представляю Вашему вниманию вино столовое полусухое красное – «Эшера». Бутылка ничем не примечательна, в отличие от самого вина.
«Эшера» изготовлено из винограда сорта Изабелла. Бутылка обошлась не более чем в 450 рублей. Когда я впервые налила себе бокальчик этого снадобья, то несознательно пыталась понять, какой такой знакомый аромат я чувствую. И вот, уже держа бутылку в руках и читая текст с этикетки, меня вдруг озарило - я слышу аромат земляники! При этом меня очаровала легкость этого напитка, приятный вкус и послевкусие. Спирт совсем не чувствуется.
Производитель обращает внимание на содержание в вине консерванта – диоксида серы. Однако не пугайтесь! Абсолютно все вина содержат диоксид серы, даже если его не добавлял производитель, так как это побочный продукт брожения. А насчет концентрации, приведу пример: в сухофруктах диоксида серы примерно в 10 раз больше!
Так что не откажите себе в бокальчике этого вкуснейшего вина! Рекомендую!