Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 14:55

Приветствую.

Хотите чего-нибудь необычного? Любите шоколад? Это лакомство вас не оставит равнодушным!

Продается такой шоколад в красивой зелёной упаковке. Мой привезен из Японии, по этому даже без наклейки-переводчика. На обратной стороне одни иероглифы.

Единственное что я поняла: хранить при температуре не выше 28градусов, иначе растает. Ну пропечатан срок годности.

Внутри нас ждёт 2 ряда шоколадок в индивидуальных обертках ярко-зелёного цвета. Всего их 26 плиточек.

Плитка с именным логотипом meiji. Это марка много выпускает разных вкусностей.

Шоколад молочный, отличного качества, тает во рту. Вкус божественный. Очень вкусный шоколад! Внутри мягкая начинка из зелёного чая матча. Его вкус чувствуется отчётливо и в конце терпкое послевкусие матча. Наверное порошок матча здесь натуральный и высшего качества. Я думаю японцы не умеют делать по другому, так это их национальный продукт. Сочетание молочного шоколада и начинки из матча необычно и очень благородно, заставляет растапливать плитку во рту дабы насладиться вкусом!

От души советую попробовать, если вам попадется на глаза. Он достоин наивысшего балла. Браво!

Отзывы про вкусняшки:

Прямой конкурент Раффаэло

Подарочный вариант конфет

Мои любимые печеньки с кунжутом

Горький шоколад в стиках

Доброе печенье для деток

Где заказать вкусняшки с бесплатной доставкой

Вкуснейшее мороженое с брусникой

Быстрый капучино из Вьетнама