Опубликовано 29 Май, 2017 - 05:45
Вкуснейшую ГУАВУ отведать не хотите ли? Один из САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ фруктов ? Какая на ВКУС? КАК ЕСТЬ? Для кого будет ПОЛЕЗНОЙ? ??
- Стоимость:10 грн (21 р)
- Подтверждающие документы
Queen_Carolinaрекомендует
Как захотелось попробовать))) У нас не видела даже такой фрукт)) Буду обращать теперь внимание)) ?
Не покупала ее ни разу. Жаль Ашан далековато, а то можно было бы посмотреть есть ли она у нас)
Много слышала о пользе гуавы. Сама не рискую покупать такие фрукты в маркетах, мне кажется что там все зеленое и не спелое... Вот если бы на его родине, прям с дерева откушать или на чем там она растет... 😁
с привкусом чёрного перца ?Даже так? 😁 Очень интересный фрукт перченный заморский 😁
Я ни разу не пробовала 😲 Описали вкусно, надо бы пройтись по магазинам поикать 😊
Никогда не пробовала! Даже в продажене встречала, а может внимание не обращала)
не очень люблю я фрукты 😁 особенно экзотические) А ведь в них столько полезностей...
я - специалист по пироженкам
Мне захотелось попробовать этот диковинный тропический фрукт 😊 не ела ничего подобного ранее, выглядит интересно)
Никогда не пробовала, к таким экзотическим фруктам тоже отношусь с опаской, но одновременно и с интересом 😂
ни разу не пробовала))) выглядит аппетично, а к лету как раз больше фруктов хочется =)
пойду в ашан... 🎉
пойду в ашан... 🎉
Я ела, но прям малиновая была мякоть, но больше нравится сок, а не сам плод, а еще мороженое из нее- мнямушки)
Не пробовала гуаву) Вкус конечно по описанию странноватый, вряд ли гуава стала бы одним из любимых фруктов)) но ради любопытства я бы попробовала.
Вот 22 года прожила, а гуаву так и не попробовала 😞 Мечтаю побывать в том же Тае, чтобы наесться чудо-фруктами на года вперед 😂
Какой интересный отзыв об интересном фрукте:)
Я правда предпочитаю наши российские яблочки:)
Я правда предпочитаю наши российские яблочки:)
Ещё 60 комментариев