Опубликовано 25 Январь, 2018 - 21:57

Мой очередной отзыв о белковом перекусе, на тот момент когда уж очень хочется сладкого.

Кусочки киви очень такие незаметные, и их совсем незначительное количество. Но при этом десерт светло зелененький, густотой как густая сметанка.

Опять остановлюсь на составе. В принципе, в нем ничего такого пугающего нет. Есть E1441, но он содержится во всех йогуртах, и этот творожный десерт не исключение.

О вкусе. Творожные десерты очень привлекательны не только по цене, на них регулярно проходят акции, но и по вкусу. Мне очень нравится. Мягкий, нежный и вкусный. Но кажется его мало. Съедаешь его и понимаешь что для полноценного перекуса он не совсем подойдет, очень ж хочется еще чего-нибудь еще.

Содержит много углеводов. Для организма это как конфетка, после которой все равно быстро захотите есть. Белка достаточно много, но при этом углеводов гораздо больше.

Я рекомендую творожные десерты от даниссимо, регулярно их покупаю.

Кстати, десертик с киви естественно менее калорийный чем, к примеру, с шоколадом. Его подробнее я представила здесь.

Но если все же, вам очень хочется йогурт с ощутимыми кусочками фруктов и перекус, после которого сразу же не захочется есть еще, то рекомендую попробовать Йогурт EPICA

Fuenukkusuрекомендует