Опубликовано 1 Июнь, 2010 - 09:16

Когда пришло время вводить сыночку прикорм я как и многие сумасшедшие мамочки родившие первенца понеслась полкать по магазинам положив язык на плечо. И, как и многие, конечно же решила что самое лучшее=самое дорогое! Но не тут то было! Перепробывали массу всяких пюре-от запаха некоторых меня например саму тошнила а сын так вообще плакал крокодиловыми слезами но я продолжала неуклонно впихивать в свое чадушко дорогие монокомпонентные натуральные импортные пюрешки!! И гербер был и нестле, и семпер но то крахмала много то запах кошмар тот вкус жуть! Тут (надо было раньше) все таки решила посоветоваться с подругами у которых детки уже постарше_оказывается не у меня одной такая проблема!! Вобщем посоветовали БАБУШКИНО ЛУКОШКО! Поначалу я отнеслась скептически-как так наше еще и дешевое-наверняка, простите, г--но! Но рискнула! И что бы вы думали?? сынок поддержал отечественного производителя! Понравилось! И Мне тоже! сейчас малышу уже полтора года и пока у нас проблемы с пищеварением нам не рекомендуют есть обычную пищу-мы все еще сидим "на баночках"-все на том же бабушкином лукошке-и вкусно и недорого и на удивление для отечественного производителя разнооборазно! Так что наша с сыном оценка-5!!!
Достоинства
  • Вкусное
  • Дешевая цена
  • Качественное
  • Натуральное
  • Не вызывает аллергии
Недостатки
  • Маленькие баночки
Martimkaрекомендует