Всем здравствуйте! Приобрела недавно упаковку этих чудо-листочков для приготовления куриных грудок. С первого раза у меня получилось вкусное блюдо. Оно одновременно нехлопотное и очень симпатично выглядит.
вот такая инструкция на упаковке
В упаковке четыре листа с приправой, нанесенной поверх какой-то масленной основы. Я купила 800 грамм куриной грудки и стала экспериментировать. Грудку, как написано на упаковке, отбила, положила на лист, накрыла второй его частью и стала готовить. Приправа там, где нет мяса, немного пригорает. Но запаха горелым не даёт, что для меня большой плюс. Буквально 5-7 минут с каждой стороны... и блюдо готово.
а это то, что получилось)
Я рекомендую магги на второе как удобный способ приготовления курицы. Самое главное, что нужно хорошо прижать лист с обеих сторон, чтобы грудка получилась сочной. Не знала как правильнее, готовила под крышкой. Ни разу об этом не пожалела, потому что так получилось еще быстрее. Из минусов выделю, что листы не очень большого размера, некоторые филе после отбивания в них просто не помещаются. Ну и хотелось бы хоть на пару побольше самих листиков в упаковке. Всем приятного аппетита.