Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 14:30

Осторожно! Внутри много вкусных фото, голодными не смотреть!!!!

 

Магги периодически спасает меня, когда покидает вдохновение на приготовление кулинарных "шедевров"! Ассортимент приправ довольно большой, и вкус привычных блюд становится оригинальный и необычный.

Магги на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски давно не новинка, но открыла я ее для себя не так давно!

СТОИМОСТЬ: 39 рублей по акции.

МЕСТО ПОКУПКИ: Пятерочка.

МАССА: 30,6 г.

ПРОИЗВЕДЕНО в России.

СОСТАВ: в составе я ничего не вижу опасного, нет усилителя вкуса глутамата натрия, всевозможных пищевых добавок Е, однако, имеется кулинарный жир из пальмового масла! Тем, кто избегает данный ингредиент, стоит это учесть!

В упаковку спрятаны 4 листа для жарки мяса.

С ними нужно обращаться аккуратно, так как специи могут слегка осыпаться!

 

Хочу отметить, что нанесение приправы не совсем равномерное и на каких-то листах ее чуть больше, на каких-то меньше!

АРОМАТ: специй начинает будоражить, как только открываешь пакетик. Пахнет пряными травами, паприкой и томатом!

 

******************************************** ПРИГОТОВЛЕНИЕ ********************************************

 

Подготовка, как и сама готовка занимает минимум времени и затраченных сил!

Итак, берем 4 куриных филе среднего размера и отбиваем его до толщины 1,5 - 2 см.

РЕКОМЕНДАЦИЯ: чтобы избежать брызгав во все стороны я всегда отбиваю с помощью пищевой пленки, она очень прочная и не протыкается молоточком! Кроме того, мясо идеально отбивается (намного лучше, чем без пленки), не рвется и кухню не нужно потом отмывать! Кто еще не пробовал, обязательно рекомендую!!!

Далее разворачиваем лист для жарки и кладем на половину одно филе, которое буквально приклеивается к бумаге....

....и накрываем второй половиной листа, прижимая рукой!

Жарим без добавления масла!!! На разогретую сковороду выкладываем листы с грудкой и обжариваем по 7-10 минут с каждой стороны на слабом огне (рекомендуется 5-7 минут, но я всегда чуть увеличиваю время приготовления)! На мою огромную сковороду вместилось всего две грудки, поэтому пришлось жарить в два захода.

Уникальные листы для жарки запечатывают все соки внутри, делая филе нежным!

 

Итак, листы совершенно не прилипают к сковороде и абсолютно не подгорают! Буквально через минуту видно, как мясо начинает бурлить в собственном соку!

 

Не удержалась, подсмотрела)))

Хочу отметить, что когда переворачивала, часть сока вытекло и начала подгорать!

******************************************* ЧТО ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? ***************************************

 

Блюдо получилось безумно аппетитным, такое украсит любой праздничный стол, включая новогодний!

Оно не подгорело и переняла кусочки пряных трав, овощей и специй!

А какой аромат, м-м-м!!!! Жаль, его нельзя передать через фото!

Филе получилось очень вкусным, мягким и, самое главное, сочным! Оно правильно сбалансировано по соли и перцу!

Обычно, чтобы получить такое ароматное блюдо, мне приходится мариновать, замачивать мясо в течении получаса. Как Магги удается так напитать каждый кусочек за 20 минут приготовления, для меня загадка)) Но не зря же название у бренда Маггическое!

 

МОЙ РЕЙТИНГ MAGGI НА ВТОРОЕ:

Для гуляша ☆☆☆☆☆

Для сочной курицы с паприкой ☆☆☆☆☆

Для нежного филе куриной грудки (герой отзыва) ☆☆☆☆☆

Для сочного цыпленка табака ☆☆☆☆☆

Для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами ☆☆☆☆☆

Для гречки по-купечески томленой со свининой ☆☆☆☆

Для макарон в томатно-мясном соусе Болонез ☆☆☆☆

Для сочной курицы с чесноком ☆☆☆☆

 

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен! Спасибо за внимание! Вкусных Вам шедевров!

**********************************************************************************************************

Возможно, Вам будет интересны другие вкусные отзывы:

Мультиварка KAMBROOK + много пошаговых фото-рецептов

Электрический духовой шкаф SIEMENS + фото-рецепт

Электрическая мясорубка BOSCH + фото-рецепт

misselena Zрекомендует
Читать все отзывы 189
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.12.2017
Ну к Новогоднему столу - это слишком простенько. А вот на обед/ужин отличные бумажки. Несколько раз в них запекала куриные отбивные.
15.12.2017
я пока не приноровилась к этим оберткам) но надо попробовать еще разок) запах божественный в квартире стоял)
15.12.2017
Они такие простые в обращении))
очень интересный способ приготовить курицу,стараюсь не использовать такие приправы,но больно вкусно получается,идея неплохая для нового года 😊
15.12.2017
там нет ничего опасного))
глютамата натрия нет?
15.12.2017
Мамуля угощала меня таким филе, мне очень понравилось, сочно и пикантно 😊
15.12.2017
Хорошая приправа, тоже периодически беру ее, чтобы курочку запекать, получается вкусно 😊
15.12.2017
Удобно, с помощью одной приправы ты повар от бога ❤️
15.12.2017
единственная штучка от магги, которую покупаю. Мне тоже нравится))
15.12.2017
Иногда беру такие, тоже нравятся 😊
15.12.2017
вкусненько 😊
15.12.2017
надо попробовать
15.12.2017
Покупала такие, получается вкусно!
15.12.2017
Аппетитно получилось.
15.12.2017
боже мой, как аппетитно выглядит филе)
поищу у нас такую приправу)
15.12.2017
Вот именно ее еще не пробовали, но фото Ваши теперь из головы не выйдут) Надо пробовать))
15.12.2017
Покупаем, вкусненько. А иногда просто виле оббиваем, обмазываем своими специями и пергаментом оборачиваем, по тому же типу)
Выглядит очень аппетитно)
15.12.2017
очень аппетитненько
15.12.2017
тоже иногда балуюсь этими приправами, когда не охота толком готовить 😁
и эту покупала, но мне не оч понравилось( вкусно только сверху, а внутри - сухость сухость.

пы.сы. немного не поняла зачем фотография,где написано:нам понадобиться макароны, фарш и т.д. это же другая приправа 😁
15.12.2017
Ой, спасибо))) все фото с приправами от Магги в одной папке, не ту загрузила 😂 😊
На счет сухости, может Вы их пережарили или огонь был сильным? У меня получилось сочно, насколько это вообще возможно для филе))
15.12.2017
я брала тока магги, как приправу к плову, такое я еще не пробовала, отбивные выглядят очень красиво и аппетитно )
для меня это что-то новенькое. попробую )
15.12.2017
Такую приправу от магги еще не пробовала, но теперь я знаю что точно ее куплю 😂 И правда вкусные фото 😉
15.12.2017
Аппетитно :). Надо тоже попробовать.
15.12.2017
Боже, как аппетитно выглядит!
Ммм... выглядит обалденно вкусно ❤️
Здорово, что в составе отсутствует глутамат натрия. Надо будет тоже купить такую приправу.
15.12.2017
ВАУ! Просто супер, аж кушать захотелось)
敬意を持って!
15.12.2017
Никогда не пользовалась такими листочками с приправой. Фото аппетитные, наверное стоит попробовать 😂 прям захотелось такое куриное Филе
15.12.2017
Как же аппетитно получилось 😊
15.12.2017
я иногда тоже покупаю эту приправу, блюдо получается очень вкусным!
15.12.2017
пробовала, вкусно получается
15.12.2017
Как аппетитно! У магги составы стали значительно лучше)
15.12.2017
аппетитно выглядит)
15.12.2017
Листы для жарки с приправами - как минимум, Маги сделали оригинальный и не похожий на других продукт
15.12.2017
ммм, вкуснятина)
обожаю эти листы, мегабыстроможно приготовить кулинарный шедевр)
На вид - аппетитно) но я стараюсь использовать приправы "попроще", где не очень много химии
15.12.2017
Но здесь НЕТ химии, ни усилителя вкуса глутамата натрия, ни всевозможных пищевых добавок Е 😊
15.12.2017
Очень аппетитно выглядит грудка. К праздникам предпочитаю готовить более сложносочиненные блюда, а как вариант быстрого и вкусного обеда/ ужина стоит попробовать!
15.12.2017
Я тоже время от времени покупаю эту приправу, тоже оч нравится ❤️
интересная задумка 😉
Надо обязательно попробовать приготовить такую вкусняшку ❤️
Покупала такую приправу, всем понравилось 😜 , а готовится просто и быстро ;).
15.12.2017
Очень удобный формат
15.12.2017
Покупала такую и еще пару других вариантов с разными специями. Действительно сочным филе получается!Хочу сейчас попробовать самой замариновать и в бумажке для выпечки пожарить.
Ещё 48 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 189
Смотрите также