Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 14:30
Такое блюдо не стыдно подать и к НОВОГОДНЕМУ столу!
- Опыт использования:несколько раз
- Подтверждающие документы
misselena Zрекомендует
Ну к Новогоднему столу - это слишком простенько. А вот на обед/ужин отличные бумажки. Несколько раз в них запекала куриные отбивные.
Хорошая приправа, тоже периодически беру ее, чтобы курочку запекать, получается вкусно 😊
Вот именно ее еще не пробовали, но фото Ваши теперь из головы не выйдут) Надо пробовать))
Покупаем, вкусненько. А иногда просто виле оббиваем, обмазываем своими специями и пергаментом оборачиваем, по тому же типу)
я брала тока магги, как приправу к плову, такое я еще не пробовала, отбивные выглядят очень красиво и аппетитно )
для меня это что-то новенькое. попробую )
для меня это что-то новенькое. попробую )
Такую приправу от магги еще не пробовала, но теперь я знаю что точно ее куплю 😂 И правда вкусные фото 😉
Ммм... выглядит обалденно вкусно ❤️
Здорово, что в составе отсутствует глутамат натрия. Надо будет тоже купить такую приправу.
Никогда не пользовалась такими листочками с приправой. Фото аппетитные, наверное стоит попробовать 😂 прям захотелось такое куриное Филе
Листы для жарки с приправами - как минимум, Маги сделали оригинальный и не похожий на других продукт
Очень аппетитно выглядит грудка. К праздникам предпочитаю готовить более сложносочиненные блюда, а как вариант быстрого и вкусного обеда/ ужина стоит попробовать!
Покупала такую приправу, всем понравилось 😜 , а готовится просто и быстро ;).
Покупала такую и еще пару других вариантов с разными специями. Действительно сочным филе получается!Хочу сейчас попробовать самой замариновать и в бумажке для выпечки пожарить.
Ещё 48 комментариев