Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 18:49

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Очень часто для своих домочадцев я готовлю различную выпечку, если нужно что-то на скорую руку, то использую слоеное тесто. Так в один из визитов я купила бездрожжевое слоеное тесто ТМ "Хлебный дом" Звездное, котором сегодня хочу с Вами поделиться сворим впечатлением.

Основная информация

• место покупки: магазин "Пятёрочка"
  • цена: около 90 рублей с учетом акции
  • масса: 500 грамм;
  • срок годности: 180 суток;
  • изготовлено: ООО "Хлебный дом", Россия, г. Санкт-Петербург

Упаковка

Упаковка красочная, выполнена в яркой цветовой гамме, с добавлением красочных элементов и изображением аппетитной пиццы.

Сразу на что делает акцент производитель это то, что тесто имеет

чистый состав

На лицевой стороне имеется информация о товаре, а также об ассортименте новинок от компании "Хлебный дом ".

На обратной стороне имеется информация о продукте.

Здесь можно ознакомиться с составом теста. В целом состав неплохой.

Также имеются рекомендации по приготовлению.Дя тех, кто выпекает из слоёного теста не первый раз, вся информация уже известна. А те кто использует его впервые есть небольшие рекомендации по использованию теста.

а так же представлен рецепте пиццы изображенной на лицевой стороне упаковки

Описание теста

Слоёное бездрожжевое тесто представляет собой два квадратных пласта, в упаковке они сложены друг на друга, поэтому, при размораживании их необходимо разделить, я размораживаю на противне прикрыв полотенчиком.

Толщина теста около 1 см, размораживается тесто быстро. Оставляем тесто размараживаться, а в это время можно пока приготовить начинку.
Применение и впечатление

Из словное теста можно делать как сладкую выпечку, так и несладкую. я обычно делаю различные слойки, пиццы, закусочные пиццы, сосиски в тесте и многое другое. В этот раз я готовила из того чтобы в холодильник, а была у меня колбаса и сыр, поэтому решила сделать закусочные рулетики.Делается все очень быстро. Итак раскатываем пласт теста,смазываем плавленым сыром, соусом для бургеров,

затем выкладываем порезанную колбаску кубиками или можно натереть на терке и сверху добавляем немного сыра и скручиваем в рулет.

Нарезаем на небольшие колечки и выкладываем на противень. Вот такие по типу "розочек" получаются заготовки.

Сверху присыпаем немного тертым сыром.

И отправляем в духовку до зарумянивания сыра, в этот раз у меня сыр слишком подрумянился.

Тесто получается воздушное, поэтому лучше кушать сразу, так оно более пышное, при остывании оно садится, но менее вкусной не становится.

Из полкилограмма теста у меня получился целый противень вкусностей. Можно как для домашних посиделок , так и на стол к гостям приготовить.

Мне нравится, что тесто вкусное, воздушное, такую выпечку кушать одно удовольствие. Тесто мне понравилось, буду покупать еще. Рекомендую!

Так возможно будет интересно ссылки на отзывы о слоёном тесте:

Спасибо за внимание!

_______

С Вами была, Mama Deniski

Mama Deniskiрекомендует
удобный формат!
согласна
16.04.2024
как же это здорово, что можно найти готовое хорошее тесто!
да, это очень выручает
Аппетитная выпечка)))
спасибо!
23.04.2024
Очень аппетитно и быстро получается, в закладки😉.
25.04.2024
Пользуйтесь на здоровье) у меня в профиле еще есть много рецептов🙃