Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 18:49

  • Опыт использования:
    несколько раз

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Очень часто для своих домочадцев я готовлю различную выпечку, если нужно что-то на скорую руку, то использую слоеное тесто. Так в один из визитов я купила бездрожжевое слоеное тесто ТМ "Хлебный дом" Звездное, котором сегодня хочу с Вами поделиться сворим впечатлением.

 

Основная информация

  • место покупки: магазин "Пятёрочка"
  • цена: около 90 рублей с учетом акции
  • масса: 500 грамм;
  • срок годности: 180 суток;
  • изготовлено: ООО "Хлебный дом", Россия, г. Санкт-Петербург

 

Упаковка

Упаковка красочная, выполнена в яркой цветовой гамме, с добавлением красочных элементов и изображением аппетитной пиццы.

Сразу на что делает акцент производитель это то, что тесто имеет

чистый состав

На лицевой стороне имеется информация о товаре, а также об ассортименте новинок от компании "Хлебный дом ".

На обратной стороне имеется информация о продукте.

Здесь можно ознакомиться с составом теста. В целом состав неплохой.

Также имеются рекомендации по приготовлению.Дя тех, кто выпекает из слоёного теста не первый раз, вся информация уже известна. А те кто использует его впервые есть небольшие рекомендации по использованию теста.

а так же представлен рецепте пиццы изображенной на лицевой стороне упаковки

Описание теста

Слоёное бездрожжевое тесто представляет собой два квадратных пласта, в упаковке они сложены друг на друга, поэтому, при размораживании их необходимо разделить, я размораживаю на противне прикрыв полотенчиком.

Толщина теста около 1 см, размораживается тесто быстро. Оставляем тесто размараживаться, а в это время можно пока приготовить начинку.
Применение и впечатление

Из словное теста можно делать как сладкую выпечку, так и несладкую. я обычно делаю различные слойки, пиццы, закусочные пиццы, сосиски в тесте и многое другое. В этот раз я готовила из того чтобы в холодильник, а была у меня колбаса и сыр, поэтому решила сделать закусочные рулетики.Делается все очень быстро. Итак раскатываем пласт теста,смазываем плавленым сыром, соусом для бургеров,

затем выкладываем порезанную колбаску кубиками или можно натереть на терке и сверху добавляем немного сыра и скручиваем в рулет.

Нарезаем на небольшие колечки и выкладываем на противень. Вот такие по типу "розочек" получаются заготовки.

Сверху присыпаем немного тертым сыром.

И отправляем в духовку до зарумянивания сыра, в этот раз у меня сыр слишком подрумянился.

Тесто получается воздушное, поэтому лучше кушать сразу, так оно более пышное, при остывании оно садится, но менее вкусной не становится.

Из полкилограмма теста у меня получился целый противень вкусностей. Можно как для домашних посиделок , так и на стол к гостям приготовить.

Мне нравится, что тесто вкусное, воздушное, такую выпечку кушать одно удовольствие. Тесто мне понравилось, буду покупать еще. Рекомендую!

Так возможно будет интересно ссылки на отзывы о слоёном тесте:

Спасибо за внимание!

_______

С Вами была, Mama Deniski

Mama Deniskiрекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.04.2024
удобный формат!
16.04.2024
согласна
16.04.2024
как же это здорово, что можно найти готовое хорошее тесто!
16.04.2024
да, это очень выручает
16.04.2024
Аппетитная выпечка)))
16.04.2024
спасибо!
23.04.2024
Очень аппетитно и быстро получается, в закладки😉.
25.04.2024
Пользуйтесь на здоровье) у меня в профиле еще есть много рецептов🙃
Другие отзывы
Читать все отзывы 45
Смотрите также