Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 06:05
Вкусно, быстро, полезно! Бонус - овсяноблин - хит для тех, кто следит за фигурой!
Достоинства
- Надолго хватает
Kassandra-abissрекомендует
я люблю подобные каши, думаю, мне бы понравилась. И блинч классный! Коллаж смешной 😊
Надо будет попробовать приготовить себе такой овсяноблин на завтрак! Вот только я, наверное, все-же добавлю в него сахар 😉
Risha82 , попробуйте! Можно и сахар, можно даже какао, получится шоколадный блинчик! 😉
Давно Нордик не покупаю, у нас он фантастически дорогой((
А вот рецепт попробую, спасибо) Вы пишете, можно положить кусочек мяса и завернуть пополам и тут я внезапно вспомнила, что давно бризоль не готовила 😁 Но и овсяноблин приготовлю, конечно, 200 ккал это норм, у меня завтраки обычно не выше 250 ккал.
Авдеева , а я мини-тортик по Вашему рецепту приготовлю. Наверное, прямо сейчас и пойду! 😁
Люблю такие каши, тоже знаю с ними множество рецептов. Все получается вкусно 😁
Брала себе Нордиковские хлопья, понравились. Но вот овсяноблин не пришелся мне по вкусу
Давно знаю про овсяноблин,и все никак не приготовлю! Теперь точно сделаю)) Цена за хлопья- ого-го! Я обычно тоже покупаю геркулес, который варить надо
Я знаете, какие еще вам посоветую хлопья? Вот той же фирмы, что у вас традиционные. Геркулес Монастырский. Написано, что варить надо 20 минут, но я варю минут 13-15, пока вода не впитается. Они такие упругие, чувствуется буквально, насколько они полезны. До этого я тоже традиционные покупала.
Princess_Niky, спасибо! Я видела в магазине геркулес Монастырский, но как-то не взяла на пробу почему-то. Теперь обязательно попробую, большое спасибо за совет! 😊
Всех благодарю за внимание к отзыву и комментарии!!! 😊 😇
Всех благодарю за внимание к отзыву и комментарии!!! 😊 😇
У меня такие тоже сейчас в шкафу стоят 😁 Вкусная каша получается, а вот овсяноблины я не пробовала из этих хлопьев готовить, только из классического Нордика без добавок 😊
Tati@na , убогие лепёшки! 😁 Ну, они далеки от красавцев, но зато питательные и полезные. И жарить их, конечно, надо на антипригарной сковороде, иначе точно не отодрать! 😁
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии, все их читаю с большим интересом! 😊 😇
С семенами льна, это очень интересно и полезно, как мне кажется! Хотела бы попробовать такую полезную еду 😉
Очень полезная вещь!
У меня примерно 5 раз в неделю на завтрак стабильно каша..самый полезный и лучший завтрак для меня 😊
К слову о муке:можно измельчить Геркулес на мясорубке и сделать из нее тот же овсяноблин.я так и делаю: 1 яйцо и 6 столовых ложек муки, немного воды и на сковородку. Получается из цельнозерновой муки ,150-180 г оладушек)+ сироп топинамбура уже готовые полить