Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 07:06
Овсяно-ржаные хлопья с семенами льна и отрубями от Nordic. Вкуснейший вариант полезного завтрака.
acianoрекомендует
А я никак не могу приучить себя есть каши по утрам... Но эту захотелось попробовать 😊
Обожаю каши, особенно овсяную! В следующий раз возьму такую на пробу, выглядит аппетитно 😊
Ох ты, от такую кашу я еще не видела! Обязательно куплю. Иногда сама добавляю льняное семя себе в каши. 😊
Как раз в планах переходить на завтраки из кашек, нужно будет попробовать такую))) Наслышана о положительных свойствах семян льна 😊
Люблю добавлять в кашу семеня льна, да и отруби иногда. Надо и такую кашу мне попробовать
Я обычно беру саму долговарящуюся овсянку, т.к. считаю полезнее. Но недавно так захотелось именно нордик с 4 злаками... съела пачку с йогуртом без варки) так что понимаю)))
Такую пачку не покупала,беру для быстрого приготовления)просто заливаю кипятком и готово
Понравились семена льна в качестве добавки, но я не люблю каши, которые так быстро готовятся. Это значит, что они прошли предварительную термообработку и стали менее полезны.
Я около этой пачки овсяночки недавно в магазине зависла, а потом вспомнила про свои закрома отрубей и семян льна и решила ими свою обычную овсянку облагородить. 😊
Ещё 59 комментариев