Доброго Времени Суток !
Сегодня расскажу о классном замороженном продукте - " Свинина по тирольски " австрийское блюдо с лесными грибами от " 4 Сезона " .
Чем взрослее мы становится, тем больше у нас появляется дел и забот, а у меня, например, бывает и такое, что аврал полнейший и на готовку времени почти не остаётся. А тут, прислали на тест - драйв такое чудо, которое не отнимет много сил.
Ну, а теперь всё по порядку :
1. Упаковка : как и обычно всё в ярком интересном стиле с изображением готового блюда на обложке.
На обратной стороне : есть вся подробная информация по продукту и способ приготовления.
Понравилось ещё и то, что пакет сам по себе очень прочный и в принципе нечаянно его разорвать не так - то просто.
2. Масса : 600 гр ( примерно рассчитано на 2 порции, которые , кстати, очень сытные )
3. Состав : натуральный, нет всяких гадостей в виде " Е - шек " и мой чувствительный желудок не дал негативной реакции, что есть для меня огромный плюс !
4. Приготовление : очень просто, справится даже подросток. Я делала на сковородке, масла лить нужно, там всё уже есть. Далее , готовила на среднем огне, периодически накрывала крышкой и помешивала. На всё про всё ушло минут 10 - 12 как и заявлено в инструкции. И вот, получилась такая красота !
5. Производитель : Россия, Московская область
6. Где продаётся : [ссылка]
7. Моё впечатление : данное блюдо мне понравилось, прежде всего тем, что просто и быстро в приготовлении, продукты все свежие и мяса много и самое важное, что мой желудок не дал реакцию. Рекомендую !