Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 11:10

год или более

Всем приветик.

До того как я перешла на правильное питание часто покупала продукцию из магазина Ермолино. В нашем городе (Муром) их несколько.

Ассортимент.

Выбор очень большой начиная от полуфабрикатов и заканчивая сладостями. Одних только разновидностей котлет и пельменей много. Есть молочная продукция.

Вкус.

Да действительно, почти всё что там продаётся очень вкусное. Сейчас редко можно купить пельмени, которые придутся по вкусу, а там они хорошие. Я там часто покупала котлеты, блины. Колбасные изделия тоже можно купить и вкус обязательно порадует. Очень вкусная тушёнка. Печенье тоже вкусное и разнообразно. Я часто брала бамбуковые палочки. По вкусу они напоминают подушечки с молочной начинкой, вкус как из детства. Одним словом, выбор есть на разные вкусовые предпочтения.

Цена.

Ну а теперь поговорим о ценовой политике магазина. Их девиз: "Вкусно - не значит Дорого!". И это именно так. Цены там очень бюджетные. Особенно пельмени и котлеты вкусные, а почти даром.

Польза.

Состав по сравнению с продукцией конкурентов не хуже и не лучше. То есть есть где-то более полезный состав, а где-то менее. Но как ни крути, много добавок и консервантов. Когда я перешла на правильное питание, то этот магазин прохожу мимо.

Покупать продукты в Ермолино или нет решать вам.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Много вкусных полуфабрикатов
  • Низкие цены
  • Рядом с домом
Недостатки
  • Большие очереди
  • Далеко не полезный состав
  • Нет информации о составе
Vilenazaycevaне рекомендует