Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 15:32

несколько раз
    829 р и 1029 р.

О "Суши даром" я узнала из ВК, мне просто выпала их реклама. И мы решили потестировать на мааааленький праздник. Сайт у них нормальный. Проблем с поиском и заказом не возникло. Единственный минус, к нему не привязана платежная система - оплата только курьеру картой или налом.

После получения заказа они перезванивают, отключить эту опцию нельзя. А зря, при возможности я всегда это делаю. Оба раза звонила оператор-тараторка на дикой скорости выкладывая что там у меня в заказе и куда везти. Оба раза мне озвучивали ожидание в один час сорок пять минут. Примерно за тот же интервал и привозили.

В первый заказ мы купили маленькое комбо: сырные палочки, стрипсы, один ролл и пицца. Иииииии...нам забыли положить пиццу. Звонит мне значит оператор, очень извиняется, говорит, что пицца будет через полчаса. Ну...ок. Я дома, куда деваться раз забыли. Привезли через час и пять минут. Кроме извинений по телефону, никаких бонусов не было. Мне наплевать, но некоторые компании дают какие-то бонусы и т.п., Суши даром нет. Промокод на следующую доставку явно к ситуации отношения не имеет, потому что о том, что курьеру не дали пиццу они узнали за пять минут до доставки. А чек явно отбили на производстве заранее.

Остальную половину комбо Легенда отдали в брендированной маечке. Внутри самые обычные не красочные и не брендированные вспененные контейнеры. Соусы, в том числе суши, имбирь васаби и палочки для еды, заказываются отдельно. Палочки у нас были дома, соевый соус тоже. В пакете дополнительно лежат буклетик-меню с ценами и магнит. Выбор "достопримечательности" конечно крайне странный... Но я такое не люблю, в общем, и он отправился в мусорку.
Суши даром комбо Легенда 799 р
Пицца меня не вдохновила, но ребенку понравилось. Она довольно пряная, с помидорками и кусочками курицы. На любителя, но съедобно.
Суши даром комбо Легенда 799 р

Стрипсы классические. Я их не особо люблю, но дочь ест. Сырные палочки очень вкусные, я их хотела повторить во второй заказ, но в наличии не было.

Ролл нормальный, запеченный, не всем по вкусу, но мне нормально было. Листики айсберга свежие, хрустят. Размер нормальный, скатали ровно и красиво, пах вкусно, приехал теплым.

Комбо очень маленькое, максимум на пару девочек на один прием пищи. Мы успели съесть то, что привезли, а полчаса еще не прошло Нам с дочерью хватило наесться. Поскольку это был первый заказ и, в общем, он неплохой, съедобно, вкусно, все теплым привезли. Пицца доехала, пусть и поздно, ждать пришлось в два раза дольше обещанного срока. Знакомство с заведением вышло легендарным (в смысле "запоминающимся"), хоть и не в лучшем смысле слова. Однако, я решила повторить, тем более с промокодом на 250 рублей.

Оказалось, что по их правилам промокод нужно озвучить оператору по телефону. Серьезно? Промокод звучащий как week052ydbwh назвать по телефону?! Очень удобно и клиентоориентированно, ага. Я его в комментарий к заказу ввела в поле. Оператор перезвонила и сообщила, что промокод уже не действителен, хотя срок не вышел. Ну зашибись. Мы вдвоем с ребенком живем, чек у меня был, никто его не вводил, при написании я не ошиблась, хотя оператор даже не предложила его проверить. Второй заказ я тоже оплатила полностью. Тогда и решила, что больше я ничего заказывать не стану там чисто из принципа.

Во второй заказ меня заинтересовало кальцоне с ветчиной и грибами.
Кальцоне с ветчиной и грибами, 185 руб
Оказалось это закрытая полупицца. Мне совершенно не понравилось по вкусу, дочери тоже не особо. Такое ощущение, что туда консервированных шампиньонов напихали без предвариательной подготовки, не особо вкусную ветчину и хороший сыр, к нему нет претензий - тянется, вкусный. Но блюдо не спас. Тесто супер-тонкое, вкусное. Картинке на сайте не соответствует. Я ожидала что-то типа Стартера от Додо пиццы, получила это. Приехало в коробке от пиццы, чем меня очень удивило - на сайте это два треугольничка, а не половина пирога.

Сет Милан, 499 руб; суши Сяке спайс и Марузаки спайс - 76 р и 55 р соответственно
Суши некрасивые и не вкусные, одну повредили перекладывая, как мне кажется, так как в остальном все было идеально. Мне не кажется, что это сложности транспортировки, но конечно я могу ошибаться.Роллы нормальные, но мне понравились не все. Вот те, что с посыпушкой, по-моему, не очень. Но это вкусовщина, в общем они нормальные. Соусов кладут очень экономно, даже за деньги. Они фабричные фасованные, фото не сделала, забыла.Минусы:

• Ожидание-реальность оцените сами. Это правда одно блюдо, я не перепутала.
  • Зачем давать промокод, который не сработает? Да, я могла отказаться от заказа, но я уже пообещала ребенку и заново искать где что заказать было выше моих сил. Тем более это ПЕРВЫЙ раз, когда личный промокод не сработал...
  • Не факт, что удастся заказать тоже, что и в прошлый раз. Сырные палочки пропали, сет Милан пропал. Что за ерунда я не поняла.
  • С ПК бесит вылетающее окно "Доставка или самвывоз?" при КАЖДОМ переходе на новую страницу. С телефона такого нет.
  • Доставка почти два часа, у остальных дешевле. И не факт, что с первого раза привезут весь заказ кучей, даже если в нем всего-то две позиции - коробка и контейнер...

Плюсы:

• Все свежее, съедобное.
  • При самовывозе от 600 р ролл в подарок. Но я этой акцией не пользовалась, не уверена, что и тут не соврали.
  • Чуть дешевле, чем у конкурентов, но незначительно.

И что в итоге?

Доставка, которая не смогла. Вообще не впечатлили. Разве что с негативной стороны... Больше я к ним не вернусь. Не люблю обман и невнимательность.

Но кто готов рискнуть, в общем, все съедобно. Особенно сырные палочки. Насчет "даром" я бы поспорила. Чуть дешевле, чем у конкурентов, но до даром там далекоооооо-далекоооооооо. Плюс, сам оплачиваешь все "допы" и положат по чуть-чуть.

С учетом "забывчивости" и обманов с промокодом, от меня две звезды и не рекомендую.

Достоинства
  • Довольно вкусно
  • Доставка от 600 рублей
Недостатки
  • Довольно долгая доставка
Rinaiaне рекомендует
Я бы из-за рейтинга уже не взяла
24.06.2023
Я почти никогда не читаю отзывы на доставки, т.к. это не имеет смысла, поскольку в каждом городе свои особенности работы.
24.06.2023
С промокодом вообще убили. 😐 я бы тоже из принципа не стала больше с ними дружить.
А как ваша дочь к блинам и оладушкам относится? 😂
Выбор "достопримечательности" конечно крайне странный...
А можно небольшой ликбез провести?
25.06.2023
А как ваша дочь к блинам и оладушкам относится?
Оладушки часто просит, потому что: "Ладушки-ладушки, где были? У бабушки"))) Но ест так себе.
А можно небольшой ликбез провести?
Это корявый уродливый новострой. Скульптурная композиция «Первопроходцам земли Кузнецкой»
Ссылка на большую статью местной крупной библиотеки с кучей фоток и объяснениями. На фото он ничего, но в жизни выглядит убого, несоразмерно гигантскому открытому пространству около него.
Спасибо, почитала и посмотрела. У нас отливали 😂
Сама скульптурная группа смотрится неплохо, лодка под ними - тоже, но вот то, как это водрузили на постамент...согласно моим представлениям об эстетик - лучше бы на пол лодку поставили.
Открывали памятник, конечно, пышно. 😂 На конях и с акробатами. Я современное "казачество" считаю ряжеными. У нас тоже в это играются.
Не помню, вроде читала у вас отзыв на Новокузнецк. Или просто о каком-то месте в городе. Пойду проверю)
25.06.2023
Про город я не писала, а про места да.
Я тоже считаю, что его стоило ставить на очень низкий постамент, тогда он бы смотрелся. А так черт знает что и сбоку табличка
Официальный представитель Суши Даром
24.06.2023
Добрый вечер, Rinaia! Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотим с Вами связаться в ближайшее время для решения данной ситуации. Сообщите нам дату, номер, состав Вашего заказа или пришлите нам номер телефона, город и сам отзыв на нашу почту [ссылка] , для того, чтобы мы могли разобраться в случившемся. С уважением, команда Суши Даром!
25.06.2023
Спасибо за обратную связь, но мне уже не актуально
25.06.2023
Пицца и кальцоне что-то совсем не аппетитные(
25.06.2023
Пицца нормальная по вкусу, просто сыр совсем светленький. Дочери очень понравилось, она съела половину или больше))
Кальцоне страшнень(кое?), мне не понравилось, но возможно это чистая вкусовщина.
25.06.2023
Спасибо за отзыв. Не буду заказывать у них)
25.06.2023
Ну да, есть и получше варианты)