Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 13:57

один раз

Сладости я люблю, но скоро весна и хочется скинуть парочку килограммов. Так как быть, если от сладкого отказаться совсем я не могу, а стройной быть охота?) Я перешла на пастилу. Увидела в магазине по акции Белёвскую пастилу и купила на пробу. Заплатила около 90 рублей.

Пастила выпускается в картонной коробке по 100 грамм. Срок годности 9 месяцев при температуре хранения от +8 до +10; если же температура хранения выше +10, то срок хранения сокращается в 2 раза и составляет 4 месяца. Я купила пастилу месячной давности, так что вполне свеженькая.

Состав: яблоки, сахар, яичный белок. Энергетическая ценность 296 ккал .

Яблоки в начале состава очень порадовали. Это значит, что в продукте много пектина, необходимого для хорошей работы кишечника. По килокалориям почти в 2 раза меньше, чем в шоколаде(500 ккал).

Режется пастила плохо, красивый срез сделать у меня так и не получилось, она проминается под ножом, теперь я понимаю почему пастила других фирм выпускается уже нарезанной порционно)).

На вкус пастила кисло-сладкая. Чувствуется вкус яблок. Когда ее откусываешь и начинаешь жевать, то сперва она жуётся не привычно, туго, если так можно сказать. Это наверно яблочное пюре даёт о себе знать. Но запив глотком тёплого чая она растворяется просто прекрасно). Такой полезный десерт можно и детям дать и себя любимую порадовать). Понравилась, рекомендую)

Достоинства
  • Диетическая
  • Натуральная
  • Отсутствие вредных добавок
  • Только натуральные ингредиенты.
Недостатки
  • Трудно резать
angel-spikeрекомендует