Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 17:10

полгода или более
    67 руб

Здравствуйте! Всем известно о том, что перепелиные яйца очень полезны. В них содержится белок, полезные витамины и аминокислоты. Вообщем они считаются полезнее, чем куриные. Иногда я себя балую покупкой таких яичек, а также, даю их своим комнатным собачкам. Делюсь пользой! Они у меня маленькие, поэтому я даю по половинке яйца. Не больше.

Итак, упаковочка из 20 яиц. Все яички отборные, в разную крапинку, жалко только маловаты размером. Фасуются в городе Новочеркасске.

Срок годности: 60 суток с даты сортировки при температуре от 0 до +15 °С.

Для того чтобы сварить перепелиные яйца всмятку , хватит 1-2 мин, вкрутую до 5 минут. Я буду варить всмятку. Обязательно после варки, держу их несколько минут в прохладной воде. Так, они легче очистятся. Далее, делайте что хотите! Можно употреблять просто в варёном виде, можно сделать салатики или канапе.

Яйца также употребляются и в сыром виде. Но споры до сих пор существуют, можно или нет, употреблять их сырыми, из-за возможного сальмонеллёза.

Яички Селяночка, очень вкусные, но как я и говорила на один зубок :). Не придумали большие перепелиные яйца.

Рекомендую!

Достоинства
  • Полезные
Недостатки
  • Маленькие :)
  • Не обнаружила
miss92рекомендует