Здравствуйте! Всем известно о том, что перепелиные яйца очень полезны. В них содержится белок, полезные витамины и аминокислоты. Вообщем они считаются полезнее, чем куриные. Иногда я себя балую покупкой таких яичек, а также, даю их своим комнатным собачкам. Делюсь пользой! Они у меня маленькие, поэтому я даю по половинке яйца. Не больше.
Итак, упаковочка из 20 яиц. Все яички отборные, в разную крапинку, жалко только маловаты размером. Фасуются в городе Новочеркасске.
Срок годности: 60 суток с даты сортировки при температуре от 0 до +15 °С.
Для того чтобы сварить перепелиные яйца всмятку , хватит 1-2 мин, вкрутую до 5 минут. Я буду варить всмятку. Обязательно после варки, держу их несколько минут в прохладной воде. Так, они легче очистятся. Далее, делайте что хотите! Можно употреблять просто в варёном виде, можно сделать салатики или канапе.
Яйца также употребляются и в сыром виде. Но споры до сих пор существуют, можно или нет, употреблять их сырыми, из-за возможного сальмонеллёза.
Яички Селяночка, очень вкусные, но как я и говорила на один зубок :). Не придумали большие перепелиные яйца.
Рекомендую!