Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 17:13

Эту симпатичную тонкую коробочку так активно рекламировали, что, думаю, уже все попробовали "Merci": набор разных вкусных конфеток! Я не исключение, и вот уже не раз покупаю эти вкусняшки. Иногда на них бывает неплохая скидка, особенно перед праздниками. Например, сейчас их можно купить за 160 руб. Бывает, что и дешевле.

Что же представляют из себя эти конфеты? В упаковке 250 г, 16 длинных конфеток с разными вкусами (по 2 штучки каждого):

8 изысканных видов шоколада: ореховый крем; молочный шоколад, лесной орех и миндаль; крем пралине; горький шоколад; марципан; темный муcс; кофе и сливки.

Мне безумно нравится марципановый вкус, а также кофе со сливками. Остальные тоже вкусные, но для меня они какие-то более обычные. Странно, что в некоторых отзывах марципан - это недостаток. Марципан - это же божественно вкусно!

Конфетки завёрнуты каждая в индивидуальный фантик, выглядят очень "нарядно", и их можно подарить коллегам или друзьям в качестве новогоднего презента. Или на 8 марта:) Девочки любят шоколадки!

Марципан

Состав очень разнообразный, так как перечислены все ингредиенты, на все 8 вкусов.

Отличное ассорти! Нетривиально, вкусно, красиво!

Производство: Германия. А в Германии отлично делают сладости из марципана, поэтому мне опять не очень понятно, чего это он так не нравится некоторым людям...

Состав

Достоинства
  • Есть разнообразие
  • Очень и очень вкусно
  • Палитра вкусов
  • Разные начинки
  • Упаковка
Vertokrylрекомендует
09.12.2014
тоже люблю эти конфетки, так удобно, что упакованы отдельно, как маленькие шоколадочки или конфеты в фантике - с собой на работу удобно прихватить.
09.12.2014
HubbaBubba, ага, я их в карман насыпаю перед выходом куда-нибудь ❤️
11.12.2014
Обожаю! ❤️