Всем привет.
О вредности чипсов я не буду говорить, это и так понятно. Каждый понимает это для себя в определенное время... А пока не понятно, я решил написать отзыв про всем известные чипсы Lays Stax в формате цилиндрической картонной баночки со вкусом "сметаны и зелени". Думаю многие их видели в магазине, так как и формат достаточно заметный и оригинальный, да и дизайн достаточно яркий.
Раньше в таких упаковках продавались только чипсы "Принглс", но сейчас я знаю как минимум еще 4 продуктовые марки, которые выпускают аналогичные чипсы (в том числе и Lays). Это на самом деле удобно - чипсы при транспортировке меньше ломаются, руки меньше пачкаются. Насчет транспортировки я может быть и загнул, так как не вспоминаю хоть одной открытой пачки с целыми чипсами, обязательно попадется несколько сломанных.
Про состав писать я тоже не буду. Что про него писать, сколько не пиши - от этого он полезнее не станет. Изготавливают их в России. Форма самих чипсов - тоже аналогична форме чипсов "Принглс". По внешнему виду легко угадывается что это уже не нарезанный натуральный картофель, а переработанная в хлопья картошка или какое-то пюре из нее, прошедшие стадию термической обработки.
На вкус чипсы безусловно вкусные. Я такие частенько покупаю к пиву,. Очень хорошая закусочка получается - соль, специи и хрустяшка делают свое дело. Формат таких чипсов мне нравится помимо вкуса тем, что руки от них реально меньше пачкаются жиром. Стоят такие чипсы чуть подороже обычных, но это думаю, что не так сильно критично.
В общем, рекомендовать можно было бы, если бы продукт был полезен для питания человека. А так сами решайте - вкусно это или не покупать.