Всем привет!
Сегодня я расскажу о супер полезном ароматном маслице гхи от бренда Атман
Масло гхи использую давно и жарю только на масле гхи. А еще его супер добавлять в каши.
Масло гхи не содержит лактозу и казеин и является гипоаллергенным продуктом.
Защита от вскрытия имеется:
Состав:
масло сливочное
И ничего больше. Именно так и готовят гхи-вытапливают лактозу и казеин из сливочного масла. Я даже пару раз сама масло гхи готовила.
А еще масло гхи идеально для жарки-высокая точка дымления в 240 градусов, позволяет маслу не распадаться при нагреве и не выделять канцерогенные яды.
Масло гхи Атман еще понравилось своей плотностью в твердом виде, не люблю рыхлые масла, не уверена в их качестве.
Запах у гхи Атман сливочный, при нагреве не дымит
На масле гхи я готовлю чудесные омлеты, а в отзыве покажу вафли) чудесные, воздушные и полезные.
Рецепт прост: яйцо, разрыхлитель, мука рисовая, молоко 2,5%. Масло гхи классическое для смазывания
Во вторую часть вафель еще натерла твердый сыр. и запекла
Вафли получились воздушные, не жирные, с мягким сливочным вкусом.
Масло гхи вообще отличный вариант для тех, кто не любит излишнюю маслянистость в выпечке.
Артикул на вб
16849745
Это набор 2 масел Атман классического и с прованскими травами. Стоит бюджетно-828 рублей за 2 масла в подарочной упаковке. Но поскольку масла можно купить отдельно, отзыв тоже пишу на каждое масло отдельно.
5 звезд !Качество масла гхи Атман отличное
Отзыв на масло гхи с прованскими травами
Капучинатор Атман