Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Bioteka
Тип продукта: Варенье
Подробности
Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 21:34

Черничное варенье всегда было одним из моих любимых. Ещё с детства я помогала бабушке собирать ягоды в лесу, а потом мы вместе варили варенье. Сейчас в лес я не хожу, этим у меня увлекается свекровь, но она чаще собирает грибы, чем ягоды. Поэтому мое любимое черничное варенье я варю достаточно редко. И мне захотелось узнать, а похоже ли магазинное варенье на то, что в детстве я уплетала за обе щечки. И решила попробовать черничное варенье Bioteka.

Черничное варенье Bioteka

Если готовить варенье правильно, в нём сохраняются все витамины, природная польза и настоящее лето.

Мы умеем варить варенье. Ягоды подвергаются минимальному механическому воздействию и недолговременной термообработке. Для выделения сока их 6 часов выдерживают с сахаром в холоде, воду не добавляют. Затем ягоды ссыпают в ёмкость и варят на медленном огне.

Бренд: Bioteka

Производитель: Россия

Объем: 200 мл

Цена: 350 руб.

Где купить: в официальном интернет-магазине бренда Levrana (ссылка на варенье ЗДЕСЬ)

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Мне кажется, что едва увидев такую заманчивую баночку с симпатичным мишкой, уже хочется попробовать варенье на вкус. А посмотрите, какую большую ягодку он держит в руках. Из нее точно можно сварить баночку варенья, и даже не одну.

Черничное варенье Bioteka

На баночке есть специальная защитная ленточка, и если ее оторвать, обратно прикрепить уже не получится. Это такая своеобразная защита от вскрытия, что очень приятно, так как производитель заботится о том, чтобы к покупателю все доехало в надлежащем виде и качестве.

Черничное варенье Bioteka

Крышечка открывается легко, при этом слышится хлопок. Если продукт закрыт хорошо, такой хлопок всегда должен быть, это говорит о том, что срок годности в норме и условия упаковки и хранения не были нарушены. Состав у варенья натуральный.

*****ЗАПАХ*****

У натурального варенья, в котором содержится только спелая черника и сахар, может быть только такой же натуральный, ягодный и знакомый с детства аромат. Варенье пахнет также, как и много лет назад, когда оно было сварено бабушкой в деревне.

*****ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ И ВКУС*****

Еще не открыв баночку с вареньем, через ее прозрачные стенки и дно можно увидеть, какое красивое на вид варенье находится внутри. А после открытия баночки оно оказывается еще более соблазнительным. Варенье в меру густое, в нем много целых спелых ягод черники, слегка разваренных.

Черничное варенье Bioteka

На вкус оно в меру сладкое, но совершенно не приторное. У варенья очень красивый, насыщенный, темно фиолетовый цвет.

*****С ЧЕМ КУШАТЬ*****

Больше всего мы любим печь блинчики и кушать их с черничным вареньем. Дети всегда помогают говорить мне блинчики. У нас есть свой, проверенный временем рецепт, по которому блинчики всегда получаются в меру пышными, сладкими и очень мягкими. Для теста нам понадобится пол литра кефира (лучше всего брать не менее, чем 3%-ой жирности), одно яйцо, щепочка соли, чайная ложка сахара, половина чайной ложки соды, а также стакан воды и стакан муки. Все это я кладу в специальную емкость и взбиваю венчиком. Сковороду смазываю подсолнечным маслом силиконовой кисточкой перед выпеканием каждого блинчика. У меня есть очень удобная, маленькая сковорода, в которой я и выпекаю блинчики. Получается около пятнадцати блинчиков, которые мы всей семьей съедаем за раз. А с черничным вареньем дети еще быстрее кушают блинчики, так что нам с мужем достается всего по пару штучек 😊

Черничное варенье Bioteka

ПЛЮСЫ:

• красивый внешний вид
  • есть защита от вскрытия
  • вкусно пахнет
  • натуральный ягодный вкус
  • в меру сладкое
  • натуральный состав
  • очень вкусно с блинчиками
  • полезно

МИНУСЫ: не нашла.

Черничное варенье Bioteka

Черничное варенье Bioteka - это натуральный, вкусный и полезный продукт, который можно сочетать с блинчиками, печеньем, вафлями, а можно просто намазывать на ломтик батона. Он отлично подходит к чаю, а если еще приготовить блинчики по проверенному годами рецепту, и полить сверху вареньем - они станут еще вкуснее. РЕКОМЕНДУЮ и вам к покупке такой вкусный и полезный продукт.

А также советую обратить внимание и на другие виды варенья, которые мне тоже очень понравились.

Черничное варенье Bioteka

Спасибо за внимание к отзыву 😊

Violetta_Pрекомендует
Надо будет купить 😊
Очень полезное варенье)
10.12.2020
Очень аппетитно выглядит с блинчиками)
10.12.2020
вкусняха-полезняха! ❤️
Очень аппетитно 😋
Как вкусно!
Оно ну очень аппетитное 😍
Захотелось попробовать
как аппетитно выглядит!!
29.12.2020
Полезное варенье, выглядит аппетитно.