Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Варенье черничное у Bioteka выбрала так как оно у меня связано с воспоминаниями из детства, когда в магазинах мало что можно было купить в свободной продаже. А вот черника продавалась в пол-литровых баночках и мы ели ее и потом показывали друг другу черные языки. Вспомнила и улыбнуло.
Если готовить варенье правильно, в нём сохраняются все витамины, природная польза и настоящее лето.
Мы умеем варить варенье. Ягоды подвергаются минимальному механическому воздействию и недолговременной термообработке. Для выделения сока их 6 часов выдерживают с сахаром в холоде, воду не добавляют. Затем ягоды ссыпают в ёмкость и варят на медленном огне.
Варенье черничное, стерилизованное
❖ УПАКОВКА
Варенье расфасовано в маленькую баночку из темного стекла с жестяной крышкой, которая плотно закатана.
Варенье черничное, стерилизованное
По периметру баночки имеется наклейка с информацией о продукте: состав, пищевая ценность, срок годности, условия хранения,
Варенье черничное, стерилизованное
контакты изготовителя и дата производства варенья
Варенье черничное, стерилизованное
Варенье черничное, стерилизованное
Пищевая ценность в 100 г продукта
Белки — 0,5 г.
Жиры — 0,3 г.
Углеводы — 63 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта
260/1090 ккал/ кДж.
На крышечке указано название линейки продукции бренда Леврана, здесь же красная ленточка в качестве защиты от вскрытия продукта.
Варенье черничное, стерилизованное
Варенье черничное, стерилизованное
Производитель позиционирует свой продукт, как 100% натуральный и это является правдой, так как в составе продукта только ягоды черники и сахар.
Варенье черничное, стерилизованное
❖ СОСТАВ
Сахар, черника.
БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, АРОМАТИЗАТОРОВ, КОНСЕРВАНТОВ, ГМО
❖ ПРИМЕНЕНИЕ/ВПЕЧАТЛЕНИЯ
☑ Рекомендации производителя
Для самостоятельного употребления за чаепитием; в качестве топпинга к блинчикам, запеканкам, творогу, йогурту; для кондитерских изделий и домашней выпечки; к мороженому, десертам, пудингам.
После вскрытия баночки мы можем увидеть ее наполнение и внешний вид варенья, как оно выглядит визуально.
Варенье черничное, стерилизованное
Производитель рекомендует перемешивать варенье перед употреблением для того, чтобы оно приобрело равномерную консистенцию.
Варенье черничное, стерилизованное
■ Цвет черничного варенья очень красивый и насыщенный, такой с фиолетовым оттенком
■ Аромат приятный ягодный, натуральный.
Варенье черничное, стерилизованное
■ Консистенция средней густоты. В составе варенья присутствует много ягод. Сиропа по отношению к ягодам приблизительно 1:1
Варенье черничное, стерилизованное
■ На вкус варенье очень сладкое, практически без кислинки. Вот где настоящий рай для сладкоежек!
Варенье черничное, стерилизованное
Употреблять его можно как прямо ложкой, запивая чаем, так и использовать для добавления к творогу, запеканкам, блинчикам, всевозможной выпечке.
Я накладывала варенье из черники на булочку и ела вприкуску с горячим чаем - очень вкусно!
Варенье черничное, стерилизованное
Варенье черничное, стерилизованное
А также очень понравилось добавлять это варенько в блинчикам.
Варенье черничное, стерилизованное
Парочки ложек вполне достаточно на одну порцию. Поэтому баночки варенья вполне достаточно будет для того, чтобы накормить все семейство.
Варенье черничное, стерилизованное
Варенье черничное, стерилизованное
Вкуснотища получается!!!
Варенье черничное, стерилизованное
❖ ВЫВОДЫ
Варенье черничное, стерилизованное от Bioteka мне очень понравилось за его натуральный ягодный вкус и аромат, удачную консистенцию. Порадовал тот факт, что при варке варенья производитель не добавляет к нему воды, и производство продукта осуществляется с минимальным механическим воздействием на ягоды. Поэтому ягодки в этом варенье сохраняются практически целенькими. Они имеют привлекательный внешний вид и прекрасный вкус ягоды черники.
Варенье черничное, стерилизованное
Для тех, кто не знает как выглядит эта ягода в природе, я оставляю чуть ниже коллаж с фотографиями, на котором изображена цветущая ветка этого целебного растения, а также ягоды на кустах в период их созревания.