Протеиновые блинчики Protein Pancake Scitec Nutrition мои первые блины, которые мне пришлось готовить. И да, первый блин был комом. Получилась не красивая пригорелая жижа.. но такая вкусная, просто космос! Теперь я могу приготовить идеальные блины даже с закрытыми глазами. Время готовки 10 мин!
Когда дома нечего кушать, или ну очень хочется сладенького к чаю/кофе Protein Pancake Scitec Nutrition меня выручают.
Я даже не могла себе представить, что поддержка мышц соответствующим количеством белка быстрой и медленной скорости усвоения (сывороточный, яичный протеин и казеин в составе) может быть такой вкусной! А главное низкокалорийной:
Состав порции (37 г):
- Энергетическая ценность 659 кдж/157 ккал
- Жир 5.4 г
- в т.ч. насыщенных жиров 2.3 г
- Углеводы 16 г
- из них сахар 4.1 г
- Белок 11 г
- Соль 0.62 г
По классике протеиновых порошков, в банке больше половины воздуха:
Я вообще не люблю мучные изделия, потому что они у меня стоят комом в желудке и вызывают дискомфорт. С протеиновыми блинами все обстоит гораздо лучше: они сытные, питательные, не вызывают у меня дискомфорта в желудке, после перекуса пропадает чувство голода и желание съесть что то вредное.
Посмотрите состав, он почти идеален:
Ингредиенты: овсяная мука (глютен), пастеризованное и ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина (из молока, эмульгатор: соевый лецитин), сухое молоко, мальтодекстрин, кусочки кокоса, белый шоколад порошок (сахароза, какао-масло 33,4%, цельное молоко порошок), яичный белок, мицеллярный казеин концентрат (из молока), Кварк порошок (из молока), йогурт порошок (из молока), наполнитель (гидрокарбонат натрия), хлорид натрия, подсластитель (сукралоза).
*мальтодекстрин - это переработанный крахмал, который способствует выработке собственного инсулина, являясь средством профилактики развития диабета, но диабетикам противопоказан.
*сукралоза - практически бескалорийный заменитель сахара, важно помнить, что суточное потребление не должно превышать 1 мг из расчета на 1 кг массы тела:
Рекомендуемое использование: Смешайте 37 г смеси (1 мерный черпак) с 1/2 чашки обезжиренного молока или воды, перемешивайте, пока смесь не примет консистенцию обычного жидкого теста для блинов. Жарить на антипригарной сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Размер блинов и толщина на ваше усмотрение.
Рекомендую всегда иметь дома данную смесь, чтоб в любой момент приготовить себе мега-полезные блины.
Вкусно, сытно, полезно и быстро.