Опубликовано 7 Январь, 2024 - 10:44

500 руб

Косметика от бренда THE ACT меня просто разочаровала.
Я купила хваленый всеми блогерами скраб для тела с ароматом кокоса. А теперь жду чтобы он поскорее закончился.
Скраб для лица, который щипет кожу.
Гидрофильное масло, которое я пока тоже не поняла.
И эту кофейную маску.

Маска обещает увлажнение и сияние кожи.

Получите утреннюю порцию кофеина с маской для сияния кожи лица The Act - увлажняющего средства для отличного начала дня.

Судя по описанию и состав у маски топовый

Состав 5-минутной восстанавливающей маски усилен тонизирующей смесью из масла ши, масла кофе и обладающего антиоксидантными свойствами экстрактов ягод Годжи, зеленого чая и граната, сводя к минимуму отечность и придавая коже здоровое сияние. Входящий в состав маски каолин, известный также как фарфоровая глина, делает кожу невероятно гладкой и упругой. Простая, удобная в использовании маска идеально подходит для плотнения кожи и выравнивания тона, являясь также экологичным вариантом многоразового использования.

🌸О моей коже

У меня жирная проблемная кожа. Я регулярно посещаю косметолога, использую кислоты и всячески ухаживаю за своей кожей. Косметолог рекомендует мне использовать проф. или аптечную косметику.

Но иногда так хочется побаловать себя чем-то новеньким и приятно пахнущим. Так я не удержалась от кофейной маски.
Из-за использования кислот, моя кожа временами сохнет, поэтому 1-2 раза в неделю я использую увлажняющие маски.

🌸Об упаковке

У этого бренда странные железные упаковки для некоторых средств. Не знаю почему многие блогеры восхищаются упаковками. Мне напоминает детский советский крем. По мне пластик гораздо удобнее. Из пластиковой упаковки можно выжать средство до последней капли.
Может железо экологичнее, я не знаю.
Вообщем упаковка неудобная.

🌸Использование

Консистенция у маски жидковатая, вообще не похоже на то, что там есть глина.

Наношу маску силиконовой кисточкой. Она хорошо распределяется, не стекает. Но я все равно с маской на лице предпочитаю лежать.

Аромат это единственный плюс маски! Действительно ощущение, что вам налили чашечку ароматного кофе!
Но через время, когда маска на лице, меня начало тошнить от этой маски.

Хотя время выдержки всего 5-7 минут, за это время на коже появляются неприятные ощущение. Мне казалось, что кожу обмотали пакетом или намазали жирную сметану. Маска как будто вообще не дает коже дышать, при этом сухости от глины тоже нет. Это странные ощущения, которые сложно описать.
Маска тяжело ощущается на коже, её хочется скорее смыть.

А смывается она сложно. Как будто масло по коже возишь. Смогла смыть только силиконовой щеточкой и пенкой.

🌸Эффект

Эффекта я не увидела никакого! Вообще ноль. Какая-нибудь самая дешевая тканевая маска дает больше увлажнения.
Ни обещанного сияния ни увлажнения.
Маска мне не понравилась вообще! Её использование это трата времени и денег.
К тому же она проваливается в поры. Если протереть кожу тоником, то ватный диск будет коричневым.

Допользую маску когда буду лежать в ванне, только потому что деть её никуда.

Не рекомендую к покупке! Не ведитесь на кофейный аромат! Кроме него маска вам ничего не может предложить.

Выкинутые 500р

Отзывы на другие продукты бренда уже в стадии написания

Достоинства
  • Потрясающе пахнет кофе
Недостатки
  • Водой плохо смывается
  • Забивается в поры
  • Неприятно ощущается на коже
Alex_sashenkaне рекомендует