Несомненный плюс продукта - его не нужно додго носить на лице, 5 - 7 вполне достаточно. Утром я не люблю по долгу сидеть с масками на лице.
Оформление у этого средства, да и в целом у всех этого производителя, мне нравится, стильно, минималистично, никакого визуального шума и кричащих обещаний. В этом молодцы ❤️
Хранить рекомендуется в темном сухом месте, температурой от 5 до 25 °С.Этот момент не соблюдаю, я храню маску в холодильнике, и вам советую. ❗️Так средство бодрит и тонизирует куда сильнее, чем если оно комнатной температуры.❗️
Способ применения как и у всех - нанесли, 7 минут походили, смыли теплой водой.
The Act Labs "Кофейная маска для лица". Состав.
Что я могу сказать о самой маске:
▪️Божественный аромат, просто амброзия для моего носа. Пахнет прям свежесваренным кофе, для утра - идеально. ☕️
The Act Labs "Кофейная маска для лица".
▪️Наносить ее легко, она средней жидкости/плотности, где там глина, я вообще не поняла.
The Act Labs "Кофейная маска для лица". Консистенция продукта.
▪️Эффект есть, но он не вау. Это скорее такой вспомогательный продукт, можно покупать, а можно и нет.
Тон выравнивается слегка, тонизирует тоже слегка, отеки вам не снимет, но лицо освежит.
❗️Я ее как наношу холодной, так и смываю холодной водой с лица (если у вас кожа чувствительная - не делайте так) - поэтому меня бодрит.
На фото флакон после двух применений, видно что то ли расход большой, то ли в целом он расчитан всего на 5 - 6 применений. Надолго его не хватит.
В целом - за свою цену пойдёт, но повторять покупку не буду.
От отеков, и для ровного тона, мне больше нравится вот эта маска. Советую присмотреться.