Опубликовано 31 Январь, 2024 - 04:33

Всем привет! 🐋

Так как я страдаю переодически отеками, плохо сплю, и живу от кофе до кофе - то кофейная тонизирующая маска - то что доктор прописал.

Она у меня шла в наборе с вот этим бюджетным, и очень эффективным гидрофильным маслом.

Место покупки: Wildberries

Цена (набор масло + маска): 959 рублей

Объем: 65 мл.

The Act Labs "Кофейная маска для лица".

Несомненный плюс продукта - его не нужно додго носить на лице, 5 - 7 вполне достаточно. Утром я не люблю по долгу сидеть с масками на лице.

Оформление у этого средства, да и в целом у всех этого производителя, мне нравится, стильно, минималистично, никакого визуального шума и кричащих обещаний. В этом молодцы ❤️

Хранить рекомендуется в темном сухом месте, температурой от 5 до 25 °С. Этот момент не соблюдаю, я храню маску в холодильнике, и вам советую. ❗️Так средство бодрит и тонизирует куда сильнее, чем если оно комнатной температуры.❗️

Способ применения как и у всех - нанесли, 7 минут походили, смыли теплой водой.

The Act Labs "Кофейная маска для лица". Состав.

Что я могу сказать о самой маске:

▪️Божественный аромат, просто амброзия для моего носа. Пахнет прям свежесваренным кофе, для утра - идеально. ☕️

The Act Labs "Кофейная маска для лица".

▪️Наносить ее легко, она средней жидкости/плотности, где там глина, я вообще не поняла.

The Act Labs "Кофейная маска для лица". Консистенция продукта.

▪️Эффект есть, но он не вау. Это скорее такой вспомогательный продукт, можно покупать, а можно и нет.

Тон выравнивается слегка, тонизирует тоже слегка, отеки вам не снимет, но лицо освежит.

❗️Я ее как наношу холодной, так и смываю холодной водой с лица (если у вас кожа чувствительная - не делайте так) - поэтому меня бодрит.

На фото флакон после двух применений, видно что то ли расход большой, то ли в целом он расчитан всего на 5 - 6 применений. Надолго его не хватит.

В целом - за свою цену пойдёт, но повторять покупку не буду.

От отеков, и для ровного тона, мне больше нравится вот эта маска. Советую присмотреться.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Освежает
  • Потрясающе пахнет кофе
Недостатки
  • Большой расход
  • Эффект незначителен
pinot_noirрекомендует
31.01.2024
Давно хотела познакомиться с брендом, а аромат моего любимого кофе вынуждает начать знакомство с этой маски)))
31.01.2024
Да, аромат очень вкусный у маски)