Опубликовано 12 Август, 2018 - 16:28

один раз

Здравствуйте! Сегодня я хочу вам рассказать о потрясающем шампуне! Это просто идеальный вариант для тех, у кого волосы вечно с "петушками" на макушке. Использовала во время мытья еще и кондиционер той же серии и после еще и крем той же серии

Внешний вид: шампунь имеет упаковку бордового цвета. (За ценник извиняюсь, не смогла отковырять до конца)

Очень люблю такие колпачки. Не нужно портить ногти и стараться подковырнуть его, закрывается тоже очень легко.

Цвет у шампуня белый, перламутровый. А запааах! Это невозможно описать, будто французский парфюм!

Волосы у меня обычно разлетаются в разные стороны, электризуются. Укладываю круглой расческой по 10-15 минут с феном. Теперь же я, ради эксперимента, просто стояла у зеркала и руками сушила феном. В итоге: РОВНЫЕ ВОЛОСЫ! Да, да! Я их не вытягивала, не выпрямляла выпрямителем. Они просто приняли нужную мне форму.

Брала я этот шампунь на ОЗОНе(Там сейчас акция, от 2х штук берете и цена у каждого средства снижается в 2 раза). Обошелся мне он в 100 рублей примерно. Я очень довольна и рекомендую использовать.

Достоинства
  • * не сушит
  • Приятный аромат
  • Раглаживает
  • Увляжняет
Недостатки
  • Кожа головы начинает зудеть
Whatever_it_takesрекомендует
12.08.2018