Опубликовано 6 Август, 2018 - 02:01

249 руб.

Всем привет ?

Отзыв про уход за волосами как всегда начну со знакомства с моими)

Итак, волосы мои на настоящий момент чуть ниже плеч, окрашенные и сушёные феном-щеткой,прямые с одуваном над головой, завивке не поддаются.

А теперь вернёмся к нашим баранам, точнее к шампуню ?

Путь мой к покупке данного средства был тернист и полон сомнений. Я не представляла, как шампунь стоимостью чуть меньше 300 рублей сможет усмирить и разгладить мои волосы, когда с этим не справляется даже дорогой профессиональный? Но все отзывы, как один, были такие положительные, что внутренний голос кричал, нет, он даже не истово истерил и орал : « Купи, купи это немедленно!»

И что Вы думаете, здравый смысл взял верх? Нееет. Я помчалась на крыльях похоти и желания обладания за этим шампунем в Улыбку Радуги и заодно прихватила там бальзам и маску ( но о них чуть позже).

В общем-то, перекладываю всю вину на магазин за то, что соблазнил меня на покупку, потому что первый раз я увидела ЕГО именно там ?

А теперь давайте знакомиться ?

Мистер Tresemme ?

О данной торговой марке раньше я ничего не слышала и с ней нигде не сталкивалась, но,оказывается, она была основана аж в 1948 году и не где-нибудь, на секундочку, а аж в салонах самого Нью-Йорка и сами стилисты Недели моды выбирают данные средства ? Насколько уж это правда, я Вам, к сожалению, сказать не могу ?

Кроме всего прочего, у данных средств вполне себе запатентованная формула. Вот оно как.

Что нам поведал производитель:

Как укротить непослушные волосы? Попробуй серию Keratin Smooth с кератином и маслом марулы. Его формула запечатывает волос в невидимый прозрачный слой, сглаживая любые неровности.

5 свойств, одна система укрощения волос:

- разглаживает;

- облегчает расчёсывание;

- придаёт блеск;

- делает волосы послушными;

- придаёт мягкость.

Состав.

В идеале использовать из этой же серии бальзам, маску, масло и стайлинговые средства. В этой же серии у Tresemme вроде даже есть термозащита. Основательно так ребятки подошли к серии.

А теперь,тааа-дааам, мое мнение:

Шампунь имеет довольно таки не жидкую консистенцию белого цвета с перламутром, у него немаленький объём - аж целых 400 мл и еще то,что меня покорило, когда была открыта бутылочка - так это аромат. Я даже не могу сказать, что это запах, потому что хочется нюхать снова и снова. Аромат не конфликтует с парфюмом, хотя на моих волосах он продержался полдня, с учётом того, что голову я мою с вечера.

Шампунь хорошо пенится, нужно его совсем немного, волосы не спутывает и не сушит, промывает хорошо, но не до скрипа.

В общем-то, функция шампуня и есть очищать, поэтому больше от него ждать особо не приходится, но для бонуса всегда хочется получить заверения производителей. И тут шампунь выполнил все обещания.

Как использовала его я : промываю голову с шампунем дважды. Выдавливаю немного на руку и распределяю по коже головы. Очень тщательно вымываю, дабы потом не бороться с перхотью.

Затем на волосы наношу бальзам или маску из этой же серии.

Что в заключении?

Настоятельно рекомендую Вам попробовать этот шампунь, потому что он не сушит и не спутывает волосы, отлично очищает, не вызывает раздражения и перхоти, а также имеет сногсшибательный аромат ( невозможно оторваться от волос). Ко всему прочему цена у него совсем смешная, как у обычного шампуня из масс-маркета. В замен Вы получите гладкие блестящие волосы. Даже мой одуванчик усмирился ?

Спасибо за внимание! Всем красивых волос!

Достоинства
  • * не сушит
  • Приятный аромат
  • Раглаживает
Lina_Arisonрекомендует
Отличный судя по описанию. Не слышала о таком. Буду знать)
06.08.2018
Я удивлена производителем, Юниливер, как я понимаю - это тот же, кто и Чистую линию делает)) или это европейское производство?
Шампунь хороший, эффект нравится
07.08.2018
Чистую линию производит концерн калина, а его в свою очередь купил юниливер )
Насчёт европейского производства не знаю ?‍♀️, но шампунь офигенный )
14.01.2019
Если его изобрели в Нью-Йорке, почему производитель Москва?
14.01.2019
Наверно для продаж в России дешевле производить у нас, имхо
Но тем не менее шампунь не плохой и относительно недорогой