Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 12:38

Привет всем.

Шоколад я люблю), а когда его преподносят в виде презента, вдвойне приятно. Конфеты, о которых сегодня пойдет речь, я перепробовала в разных вариациях. Пора поделиться мнением о них.

На отзыве Шоколадные конфеты ассорти Merci Finest Selection (лучший выбор).

Произведено в Германии

Масса 250 гр 8 видов, с начинками и без

Цена в районе 300 р

К покупке доступно во всех продуктовых магазинах

Перво наперво, что мне нравится в этих конфетах, это дизайн коробки. Подумать только, 250 гр шоколада уместили в маленькую коробочку, которая легко помещается в любой дамской сумке. Не то , что эти громоздкие коробки на 3 конфетки, где больше торгуют пустотой, чем конфетами. Ну согласитесь?)

Коробка лаконичная, стильная, удобная, что немаловажно. Ничего лишнего только название и вся необходимая информация о продукте.

Что еще подкупает в упаковке? Конечно компактность. По ширине коробка не толще общей тетради, что очень удобно. А как использовать это преимущество, решайте сами)

Открывается очень просто, снимаем защитную слюду и тянем за язычок в нижней части коробки

По линии перфорации открывается быстро и без проблем, таким способом образуется еще и своеобразная крышка, если вдруг вы решите съесть не все сразу.

Внутри нас ждет калейдоскоп вкусов и ароматов.

На крышке не забыли оставить призыв к удовольствию, мелочь, а приятно)

Всего 20 палочек шоколада, 8 вкусов ,из чего понятно, что вкусов не одинаковое количество), какие-то по две шоколадки, какие-то по три.

Описание вкусов

🔹молочный шоколад

По вкусу нежный, сливочный. Моментально тает во рту, оставляя только приятное послевкусие.

🔹кофе и сливки

Состоит из двух пластинок, верхняя со вкусом кофе, нижняя сливок. Дуэт безупречный и беспроигрышный. Вкус насыщенный и яркий.

🔹лесной орех и миндаль

Шоколад молочный, ароматный, вкусный. Орешки чувствуются отлично и миндаль и фундук, обжарка чувствуется. Кусочки крупные.

🔹ореховый крем

Шоколад молочный, нежный. Начинка в виде крема, с ореховым вкусом. Безумно вкусно в дуэте!

🔹марципан

Шоколад темный, тоже нежный, не такой сливочный, как молочный, но вкусный и сладкий. Начинка марципан, не знала что такое, по вкусу напоминало миндальное печенье. Загуглила, и да, так оно и есть смесь миндаля с сахаром) Вкусно!

🔹темный шоколад

Темный шоколад, насыщенный вкус. Аромат какао бобов и масла. Любители темного сорта оценят по достоинству. Нежный, тает во рту.

🔹темный мусс

Сочетание темного шоколада и темного мусса довольно приятное. Шоколад отличный, мусс нежный, с пузырьками, воздушный. Здесь не будет вкуса молока, но зато насыщеннее звучит какао.

🔹кремовая начинка пралине

Самая нежная начинка из всех. Напоминает конфету"ореховый крем", но не такой яркий вкус и консистенция здесь более гладкая , мельче помол, начинка настолько быстро тает, что не успеваешь полностью понять вкус)

Вот и все вкусы. Любимчика не нашла, каждая хороша по своему. Очень удобный формат конфеты, можно поделиться, если что) Шоколад во всех конфетах нежный, насыщенный и безумно приятный. А что еще нужно от конфет?

Однозначно рекомендую к покупке и самой полакомиться и на презент. Будьте здоровы. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большое разнообразие вкусов
  • Вкусно
  • Вкусный
  • Индивидуальная упаковка
  • Качественный шоколад
  • Кофейный вкус - это что-то!
  • Красивая упаковка
  • Много разных начинок в одной коробке
  • Нежный шоколад тает во рту
  • Подходящее название
  • Различные вкусы
  • Создают настроение
  • Состав
  • Хороший подарок
Natasha 76рекомендует
01.02.2023
мммм, очень нравятся эти конфеты! с марципаном, кофе, просто тёмный шоколад - шикаааарно 🍻
Очень вкусные), согласна
люблю эти конфетки
Я тоже)
01.02.2023
Очень вкусные, мне тоже нравится)
04.02.2023
Любимые мои конфеты 😊 . Описание чудесное!
04.02.2023
Сама один раз только купила и то в качестве благодарности , а в основном дарят, что приятно) согласна, вкусные , прямо шоколад шоколад)