Опубликовано 20 Март, 2019 - 23:11

☆ Хочу поскорее поделиться с вами продуктом, который занял видное местечко в моей косметичке - Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips. Это самый комфортный блеск, который я когда-либо пробовала. И он...таадааам... не липкий!☆

▷ Общая информация

Цена - примерно 300 рублей.

Объем - 8 мл.

Приобрести можно в сети магазинов "Подружка".

Мой оттенок - 030 Dr. DEWlittle.

▷ Упаковка, внешний вид

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips представляет собой небольшой мягкий пластиковый тюбик, цвет которого практически идентичен оттенку масла. Кстати, упаковка прям один-в-один как и у Матовой помады Essence Colour Boost.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips - отзывы

На обратной стороне русифицированная наклейка с краткой информацией о продукте.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips - отзывы

Тюбик оснащен удачным дозатором: излишки продукта остаются внутри, а на кисточке ровно столько, сколько надо мне.

▷ Аппликатор

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips имеет вполне стандартную для такого продукта кисточку в форме лопаточки.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips - отзывы

Сама ручка довольно длинная, а аппликатор мягкий, подвижный и упругий. Без проблем набирает продукт, плавно скользит по губам. Мои губки-ниточки прокрашивает идеально. Да и пухлогубым красоткам он придется по душе.

▷ Оттенок, текстура

Вообще Масло для губ Catrice представляет собой обыкновенный блеск, но довольно плотный и отлично пигментированный. Текстура немного жирновата, и даже, я бы сказала, маслянистая. При этом абсолютно НИКАКОЙ липкости.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips - отзывы

Маслице у меня в очень красивом оттенке 030 Dr. DEWlittle. Это довольно насыщенный малиновый тон или, быть может, вишневый (в зависимости от освещения).

Вообще продукт представлен в шести очень даже привлекательных оттенках. Не смотря на скромненькую палитру, думаю, каждая найдет подходящий.

Присутствует легкая ненавязчивая отдушка. Такую имеет большинство блесков для губ.

▷ Впечатления от использования

Я вообще не любительница блесков или масел. Поэтому подхожу к ним максимально критично...

• Нанесение ↷

Тут вообще никаких проблем. Аппликатор-лопаточка позволяет без особой возни аккуратно распределить маслице по губам.

Т.к. мои губы ассиметричны, необходимо выйти за контур, чтобы сделать их более менее аккуратными. А поскольку оттенок отлично пигментирован, выхожу за контур без палева 😂

А вообще, если вам этого не надо, маслице не расплывется по лицу и не убежит за контур.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips ложится аккуратно, без проплешин и разводов.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips - отзывы

В один слой перекрывается естественный пигмент губ и получается весьма насыщенной оттенок. Продукт без проблем можно наслаивать, тем самым, регулируя его насыщенность.

Ложится очень плотным слоем. Шелушения и прочие недостатки губ не подчеркивает.

Мои губы очень морщинистые, поэтому огромный плюсик в карму масла - не проваливается в складочки.

• В нОске, стойкость ↷

Знаете ли, такого комфортного блеска у меня еще никогда не было. На губах, конечно, он ощущается, но при этом никакого дискомфорта. Я прям чувствую, какие губы сочные, если можно так выразиться.

Все-таки продукт именуется как "масло" и это вполне оправданно. На губах словно легкое-легкое маслице.

Безумно подкупает факт отсутствия липкости. Можете ли вы припомнить такое в блесках?

А вот стойкость расстраивает. Уже спустя 50 минут-час насыщенной малинки и в помине нет, а только лишь легкий-легий пигмент и отсутствие глянца. Но чувство напитанности остается еще в течение 3-4 часов.

• Ухаживающие свойства ↷

Они определенно есть. Ибо даже после смывания мицеляркой губы мягкие-мягкие.

Да и вообще Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips очень смягчает губки, устраняет сухость и будто сглаживает мелкие шелушинки.

Эффект от применения длится несколько часов.

• Демакияж ↷

Продукт удаляется без особых затруднений любым средством для снятия макияжа. Его берет даже самая слабенькая мицелярочка.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips - отзывы

Вывод: Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips - очень и очень приятный продукт, который оценят даже самые ярые противницы блесков и масел. Губы выглядят очень привлекательно и чисто визуально кажутся более объемными. Эх, да это ж мечта!

Засим, как говорится, откланиваюсь 😊

Достоинства
  • Красиво лежит на губах
  • Не липкий
  • Питает
  • Приятный оттенок
Недостатки
  • Хотелось бы большей стойкости
mondaayрекомендует
20.03.2019
Смотрится красиво ❤️
21.03.2019
обооожаююю это масло!) красивый выбрали цвет)
Красивый цвет. Смотрится отлично!
Отсутствие липкости самое лучшее, что может быть в любом продукте для губ. Я вообще ненавижу когда волосы на ветру прилипают к губам
21.03.2019
Красиво смотрится, тоже хочу попробовать эти масла ❤️
22.03.2019
Вкусненький оттенок, аппетитные губки и цена приятная!
22.03.2019
Так и просится "да лааадно!" Не липкий блеск (ну или масло)??! Да за 300 рублей? Мне кажется, я его на WB видела. Реально интересно попробовать 😊
23.03.2019
Даа, это вообще самая комфортная штука, которую я когда-либо пробовала))
25.03.2019
На губах смотрится очень красиво!
02.04.2019
классный оттенок 😊