Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆ Хочу поскорее поделиться с вами продуктом, который занял видное местечко в моей косметичке - Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips. Это самый комфортный блеск, который я когда-либо пробовала. И он...таадааам... не липкий!☆
▷ Общая информация
Цена - примерно 300 рублей.
Объем - 8 мл.
Приобрести можно в сети магазинов "Подружка".
Мой оттенок - 030 Dr. DEWlittle.
▷ Упаковка, внешний вид
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips представляет собой небольшой мягкий пластиковый тюбик, цвет которого практически идентичен оттенку масла. Кстати, упаковка прям один-в-один как и у Матовой помады Essence Colour Boost.
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips - отзывы
На обратной стороне русифицированная наклейка с краткой информацией о продукте.
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips - отзывы
Тюбик оснащен удачным дозатором: излишки продукта остаются внутри, а на кисточке ровно столько, сколько надо мне.
▷ Аппликатор
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips имеет вполне стандартную для такого продукта кисточку в форме лопаточки.
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips - отзывы
Сама ручка довольно длинная, а аппликатор мягкий, подвижный и упругий. Без проблем набирает продукт, плавно скользит по губам. Мои губки-ниточки прокрашивает идеально. Да и пухлогубым красоткам он придется по душе.
▷ Оттенок, текстура
Вообще Масло для губ Catrice представляет собой обыкновенный блеск, но довольно плотный и отлично пигментированный. Текстура немного жирновата, и даже, я бы сказала, маслянистая. При этом абсолютно НИКАКОЙ липкости.
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips - отзывы
Маслице у меня в очень красивом оттенке 030 Dr. DEWlittle. Это довольно насыщенный малиновый тон или, быть может, вишневый (в зависимости от освещения).
Вообще продукт представлен в шести очень даже привлекательных оттенках. Не смотря на скромненькую палитру, думаю, каждая найдет подходящий.
Присутствует легкая ненавязчивая отдушка. Такую имеет большинство блесков для губ.
▷ Впечатления от использования
Я вообще не любительница блесков или масел. Поэтому подхожу к ним максимально критично...
Нанесение ↷
Тут вообще никаких проблем. Аппликатор-лопаточка позволяет без особой возни аккуратно распределить маслице по губам.
Т.к. мои губы ассиметричны, необходимо выйти за контур, чтобы сделать их более менее аккуратными. А поскольку оттенок отлично пигментирован, выхожу за контур без палева 😂
А вообще, если вам этого не надо, маслице не расплывется по лицу и не убежит за контур.
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips ложится аккуратно, без проплешин и разводов.
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips - отзывы
В один слой перекрывается естественный пигмент губ и получается весьма насыщенной оттенок. Продукт без проблем можно наслаивать, тем самым, регулируя его насыщенность.
Ложится очень плотным слоем. Шелушения и прочие недостатки губ не подчеркивает.
Мои губы очень морщинистые, поэтому огромный плюсик в карму масла - не проваливается в складочки.
В нОске, стойкость ↷
Знаете ли, такого комфортного блеска у меня еще никогда не было. На губах, конечно, он ощущается, но при этом никакого дискомфорта. Я прям чувствую, какие губы сочные, если можно так выразиться.
Все-таки продукт именуется как "масло" и это вполне оправданно. На губах словно легкое-легкое маслице.
Безумно подкупает факт отсутствия липкости. Можете ли вы припомнить такое в блесках?
А вот стойкость расстраивает. Уже спустя 50 минут-час насыщенной малинки и в помине нет, а только лишь легкий-легий пигмент и отсутствие глянца. Но чувство напитанности остается еще в течение 3-4 часов.
Ухаживающие свойства ↷
Они определенно есть. Ибо даже после смывания мицеляркой губы мягкие-мягкие.
Да и вообще Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips очень смягчает губки, устраняет сухость и будто сглаживает мелкие шелушинки.
Эффект от применения длится несколько часов.
Демакияж ↷
Продукт удаляется без особых затруднений любым средством для снятия макияжа. Его берет даже самая слабенькая мицелярочка.
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips - отзывы
Вывод: Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips - очень и очень приятный продукт, который оценят даже самые ярые противницы блесков и масел. Губы выглядят очень привлекательно и чисто визуально кажутся более объемными. Эх, да это ж мечта!