С продукцией бренда Herbalife я знакома достаточно давно, и мне нравится качество и эффект, который я получаю.
Протеиновые коктейли попробовала с разными вкусами, но вот в этот раз решила выбрать "Вечерний коктейль. Формула 1".
Формула 1 «Вечерний коктейль» — это питательный протеиновый коктейль, обогащенный витаминами и минералами, для ужина или вечернего перекуса. Формула продукта дополнена ингредиентом, который способствует полноценному сну. Продукт был отмечен наградой «Инновационный продукт года 2017» в категории продуктов для диетического и профилактического питания.
Продукт в виде сухого порошка, который необходимо разводить водой или молоком. Конечно, на воде получится меньше калорий, что в целом и нужно для снижения веса.,если вы приследуете именно эту цель.
Сам коктейль упакован в баночку, оформление в стилe Herbalife.
На баночке есть подробная информация от производителя, но так же можно посмотреть и познакомиться с ассортиментом на официальном сайте бренда.
Разводится и растворяется протеиновый коктейль без особых усилий, я использую специальный шейкер.
Вкус коктейля сливочно-ванильный, приятно пить. Ну, конечно, коктейль разведенный молоком вкуснее и насыщенее, поэтому, чтобы сократить количество калорий в коктейле, можно использовать молоко 1,5%. Я так делаю, и мне такое сочетание нравится больше, чем если развести водой.
Чаще всего коктейли я беру с собой в дорогу в качестве перекуса. Так уж складываются обстоятельства в моей жизни, что времени для себя и для еды, не так много. Нет четкого графика, когда полноценный обед или ужин, и возникают большие перерывы между приемами пищи, что не хорошо сказывается не только на моем здоровье, но и самочувствие.
Поэтому, я ввела в свой рацион протеиновые коктейли. Они не занимают много места, беру с собой шейкер с сухим продуктом, теплое молоко в термокружке, в нужное и удобное время готовлю себе коктейль. Это очень удобно, к тому же, вкусно, сытно и полезно.
"Вечерний коктейль. Формула 1" я выбрала как раз для того, чтобы использовать ближе к вечеру. Если я в дороге или поздно приеду домой, то лучше я выпью этот коктейль, чем съем полноценный ужин, а потом буду мучиться с тяжестью в желудке.