▷Причина выбора этого блюда
Моя дочь не любит сладкий перец (в принципе, я его тоже стараюсь избегать, с детства не люблю).
Поэтому при выборе готовых замороженных блюд марки "4 сезона" я в первую очередь отдавала предпочтение блюдам, не содержащим в составе болгарский перец. Именно поэтому я обратила внимание на блюдо под названием "Свинина по-тирольски"
▷Общая информация
Бренд: 4 Сезона
Масса: 600 грамм
Количество порций: 2 порции
▷Срок годности - 1 год.
▷ Условия хранения: при температуре не выше минус 18 градусов, повторная заморозка исключается.
4 Сезона - это российская компания. Овощи, используемые в производстве, выращены в России, что не может не радовать - ведь благодаря этой компании поддерживается сельское хозяйство моей страны.
▷ Упаковка, оформление
Замороженное блюдо "Свинина по-тирольски" продается в герметично запаянном пакете из очень плотного и прочного полиэтилена.
Вскрывать его удобнее всего с помощью ножниц.
Мне понравилось оформление всех без исключения упаковок с продукцией "4 Сезона", в том числе и оформление пакета со "Свининой по-тирольски". Цвета естественные, яркие, шрифт крупный и четкий.
Инструкция по приготовлению написана чётко, без воды.
▷Состав
В составе ничего необычного для русского человека - все эти продукты мы используем для приготовления еды в домашних условиях.
Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.
Состав натуральный.
▷ Внешний вид замороженной смеси
Намерзшего льда в упаковке нет.
Ингредиенты не слиплись.
▷Приготовление
Я готовлю блюда из замороженных смесей "4 сезона" на сковороде. Не добавляю ни воды, ни масла. Обычно готовлю на сковороде с антипригарным покрытием. на этот раз решила приготовить на обычной алюминиевой сковороде. Приходилось перемешивать почти непрерывно, чтобы прилипающие ко дну продукты не подгорели. Так что лучше всё же пользоваться антипригарной посудой.
На то, чтобы "Свинина по-тирольски" полностью разогрелась. у меня ушло около 15 минут. Возможно, хватило бы и 10 минут, но я хотела быть уверенной, что не осталось холодных кусочков.
▷Внешний вид готового блюда
Свинина по-тирольске в тарелке выглядит привлекательно, аппетитно.
В общем-то, ничего необычного. Примерно такие же блюда я частенько готовлю сама, только без маслят.
▷Вкус, аромат
Свинина по-тирольски - вкусное и сытное блюдо.
Макароны хорошо проварены (не "аль денте"), что меня очень порадовало. При этом макароны не разваренные, сохраняют форму.
Мяса довольно много, больше, чем грибов.
Мясо нарезано продолговатыми ломтиками. Свинина нежная, не жирная.
Соли в меру.
Маслят мало, они больше для аромата и придания вкуса остальным ингредиентам.
Помидоры в готовом блюде почти незаметны, они тоже больше для аромата и дополнительных нот во вкусе. А вот лук очень чувствуется. К счастью, я к жареному луку отношусь хорошо, но если кто-то его не любит - то учтите: лука в составе довольно много. Впрочем, это на мой вкус много. я обычно кладу в подобные блюда меньше лука.
▷Где приобрести
Замороженная продукция "4 сезона" продается в крупных торговых сетях.
💰Цена
Цена в разных местах сильно различается, в интернете я изучила цены в разных магазинах, разброс цен большой, я видела этот продукт в ценовом интервале от 190 руб. до 485 руб. Честно сказать 485 рублей за две порции макаронов со свининой - это перебор.
▷Мои впечатления
Блюдо вкусное, сытное, с аппетитным ароматом, привычное для нашей местности.
Ничего экзотического в нем нет. В принципе, можно приготовить и самостоятельно, но если нет времени возиться с приготовлением мяса, то данное замороженное блюдо - отличный вариант.
Могу рекомендовать к покупке.