Опубликовано 9 Январь, 2021 - 23:00

  • Опыт использования:
    несколько раз

Когда я хочу сделать салат с мидиями, то уверенность мне внушают мидии маринованные в масле от Vici, хотя бы потому, что крабовые палочки у этого брэнда вкусные.

В такой упаковке 200 грамм, масло в котором находятся мидии - без запаха и вкуса.

Мидии разного размера, но не маленькие, в основном средней крупности.

Но кроме целых, в такой упаковке иногда встречаются и разломанные мидии, впрочем вкус у них нормальный.

Все мидии я тщательно пересматриваю, объясняю почему:

Не имеет значения где они были куплены и как замаринованы, мороженые или нет, в любом случае я их проверяю, и если надо, то чищу.

В том месте, где мидия крепилась к водоросли или по другому - её рот, часто остаются водоросли, иногда с кусочками ракушек. Мне есть такое не нравится, а тем более кормить этим детей и друзей. Можно и зуб поломать.

Я вырываю эти водоросли, таким образом очищаю мидии.

Теперь, когда мидии готовы к употреблению, можно их есть сразу или дополнить ими салат.

Достоинства
  • Без искусственных ароматов, приятный вкус
  • Нормальный цвет
  • Подходят для салата
  • Средней крупности
Eva Koralрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также