Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 07:46

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    100 руб

Здравствуйте всем!

А как вы относитесь к морепродуктам? Я их просто обожаю и покупаю периодически в любом виде. Из свежих можно приготовить горячие блюда, ну а маринованные можно съесть так или приготовить салат. Сегодня буду готовить быстрый, вкусный и полезный салат всего их трёх продуктов и всё, что мне нужно будет сделать- открыть упаковки и смешать ингредиенты)

Фишка сегодняшнего ужина Мидии маринованные Vici Любо есть.

 

Такую симпатичную баночку можно встретить в любом супермаркете, я купила в Пятёрочке. Привлёк конечно же внешний вид. Баночка полностью прозрачная и внешний вид просто шикарный. Мидии чистые, полная баночка, а какие крупные- пройти мимо невозможно, если вы любите этот продукт)

Никто не будет отрицать полезность морепродуктов, в них большое количество йода, минералов, белка и при этом это продукты низкокалорийные. Конечно лучше их есть в натуральном виде, но мы не живём у моря и приходится довольствоваться заморозкой или такими вот маринованными вариантами. Кто то скажет, что в маринаде мидии не так полезны, но я не соглашусь, это очень вкусно и позволяем мы себе подобные продукты крайне редко)

На дне баночки вся информация для потребителя.

 

Ничего необычного в составе нет. Баночка открывается легко, достаточно аккуратно потянуть за "хвостик" с левого края.

 

Мидии полностью покрыты маслом, которое я тоже не выливаю, оно служит мне заправкой для салата. Мидии крупные, светлые, аппетитные с приятным ароматом маринада. Вкусные, сочные. Единственно, нужно внимательно просмотреть на наличие кусочков раковин, мне попался один осколочек, будьте осторожны и внимательны, прежде, чем высыпать мидии в салат, ну или если хотите съесть их просто так, что я тоже очень люблю))

Ну вот вам пример быстрого, сытного и очень полезного салата:

Берём баночку морской капусты, любой рыбной консервы( у меня тунец в собственном соку) и морепродукты в масле.

 

Открываем банки, сливаем лишнюю жидкость и выкладываем в салатник.

 

Как я уже сказала, масло от мидий я не сливаю, оно служит заправкой салата.

 

Размешали и всё! Полезный и вкусный салат готов. Такой можно подать как на ужин, так и на небольшой семейный праздник. Удивите своих близких необычным ужином, а потратите на это вы не больше 10 минут( это с учётом времени на открывание баночек))

Приятного аппетита.

Рекомендую Мидии маринованные в масле Vici Любо есть с удовольствием!

Достоинства
  • Без искусственных ароматов, приятный вкус
  • Крупные мидии, очень приятный свежий вид и аромат
  • Масло можно использовать для заправки салата
  • Нежное, Вкусное мягкое мясо
  • Подходят для салата
Liliya-69рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.04.2021
ммм, какой салат, полностью из морепродуктов)
22.04.2021
😁
22.04.2021
Я такие мидии могу без остановки есть 😆
22.04.2021
Я тоже😆
22.04.2021
Вкусно
22.04.2021
😁
24.04.2021
Для салата идеал
24.04.2021
👍
26.04.2021
Поэтому беру
24.05.2021
до сих пор не научилась есть мидии
24.05.2021
А я обожаю😁
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также