Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 16:46

Я часто покупаю готовые смеси от 4 сезона. Особенно овощные, так как близится зима, а свои запасы с огорода я уже подъела. Да и выбор у них в продукции очень большой.

Сегодня хочу оставить свой отзыв на

Купить можно в любом гипермаркете, Магните, Лента и прочее

Цена: от 150 рублей

Масса нетто: 300 г

Количество в упаковке: 5 шт

брокколи, картофель, морковь, пищевая добавка «Профитекс Бинд Вегги» (мука пшеничная, крахмал картофельный, волокна пищевые (свекловичные), загуститель (метилцеллюлоза), соль, натуральные пряности и их экстраты : перец черный, чеснок), перец сладкий, горошек зелёный,

Продаются галеты в фирменной упаковке.

Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
На которой со всех сторон находится подробная информация, в том числе и состав. Его я написала выше, но можно и прочитать самостоятельно на упаковке.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
Внутри упаковке 5 шт одинаковых галет. Они совершенно одинаковые по размеру и весу. За счёт быстрой заморозки они находятся по отдельности, не прилипшие. Кстати вся продукция этого бренда в таком состоянии, я ни разу не видела слипшиеся ингредиенты.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
Вернусь к составу, он веганский и можно употреблять как в пост, так и в период похудения. Я ем именно для второго, плюс калорийность не большая.

На упаковке указан способ приготовления - жарка. И я соглашусь с производителем. Так как я пробовала готовить на пару, в аэрогриле и всё это не то. Галеты не держат форму и по консистенции выходит совсем не то.

И так, способ жарка. Обжарить с двух сторон по 3-4 минуты и галеты готовы.

Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
Я не размараживаю их перед жаркой, просто вынимаю из морозилки упаковку. Кладу на раскалённую сковороду и обжариваю с двух сторон.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
Переворачивать довольно удобно, ничего не прилипает и не вываливается.

Данные галеты мне нравятся, хорошо видны кусочки овощей, горошек зелёный цельный. На соль и специи так же идеально, я никогда не солю. Иногда добавляю сметану или соус. Но если галеты тёплые, то и просто галеты заходят. Кстати вес готовой выходит 50 г.

В целом мне нравятся данные галеты. Единственное не советую готовить другим способом, Во-первых не очень вкусно, а во-вторых разваливаются.

Надеюсь была вам полезной.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусные
  • Держат форму при жарке
  • Для веганов
  • Натуральный состав
  • Низкокалорийно
  • Овощи мелкими кусочками
  • Отличное соотношение БЖУ
  • Полезные
  • Соли и специй в меру
Екатерина М32рекомендует
08.11.2023
Не поняла я их вкус, на любителя, я больше мясные люблю))
Какие фотогеничные котлетки 😊
Мне нравятся овощные галеты. Тоже только жарю их.