Здравствуйте!)
В этом отзыве расскажу о пюре Творог-Груша от бренда Бабушкино лукошко.
✔️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Цена: 69 руб.
- Объем: 100 г.
- Магазин: Детский мир
✔️ УПАКОВКА
Пюре находится в стеклянной прозрачной баночке.
Её защищает плотная пластиковая упаковка, которая легко открывается.
По всему диаметру идёт наклейка с информацией о продукте. Спереди написано название, изображены ингридиенты пюре: творог и груша.
Далее указаны сведения о продукте: состав, способ употребления, срок годности, изготовитель.
Указан штрихкод и масса:
Информация об энергетической ценности продукта:
Крышка металлическая синяя, с изображением солнца.
Перед употреблением пюре, нужно проверить, хорошее ли оно или нет. Если крышка открывается с хлопком значит всё хорошо. У меня так и было.
✔️ СОСТАВ
Пюре из груши, творог
✔️ ОРГАНОЛЕПТИКА
Пюре бежевого цвета.
Текстура плотная, но изначально оно неравномерное. Поэтому нужно размешать перед употреблением.
Запах сладко-кислый. Очень похоже на яблочное пюре.
✔️ УПОТРЕБЛЕНИЕ
Обычно я всегда подозреваю баночки в микроволновке. Тогда текстура становится нежнее.
Производитель советует постепенно вводить продукт в рацион ребёнку. Мой же сын спокойно ест грушу и творог, поэтому даю ему столько, сколько съест.
Это пюре ему очень нравится, как и мне. Во вкусе я не чувствую творог или грушу, у меня ассоциации с пюре из яблок и сгущёнки. Один в один вкус.
Единственное, что мне не понравилось, так это какое-то мелкоточечное вкрапление, которое ощущается на языке. Предположу, что это кожура от груши.
✔️ ВЫВОД
Я довольна этим продуктом. Выделю его идеальный состав и вкус. Многие мои знакомые любят покупать себе пюре из яблок в детских баночках. Если мне захочется чего-то подобного, я куплю себе пюре Бабушкино лукошко.
Спасибо за прочтение!