Мне даже по одному только названию сразу понятно, что понравится! )) Никогда не видела в магазинах, попадется - куплю обязательно!
Люблю кокос. Правда, ем в обычном виде, первозданном. Кокосовая стружка "своими руками" у меня не пошла никуда в дело.
Eleganzza спасибо! Масло у меня тоже есть, оно вкусное, но там совсем другая консистенция.
Marine-mar спасибо! Попробуйте, наверное понравится.
Аления спасибо! Я тоже делала сама стружку. Ее оказывается можно в жареную и запеченую рыбу добавлять, получается необычно и вкусно.
АсяПростоАся спасибо! Попробуете, если хочется. Подобных паст много сейчас продают.
Marine-mar спасибо! Попробуйте, наверное понравится.
А-нита, у пищевого кокосового в банках похожая консистенция, поэтому о нем сразу и вспомнила.
Нет они совсем разные. У меня тоже пищевое нерафинированное. Если только на фото похожи, на вкус совершенно разные.
Правда, добыть эту пасту из банки, нужно еще постараться. После холодильника особенноДа,приходится выковыривать,что совсем неромантично))) Я покупала в готовку,в итоге просто сьели...Мне показалась кокосовая по сравнению с другими ореховыми пастами более грубоватой по консистенции и жирноватой.Но сьели все равно! 🎉
Повеселила "креативная"надпись на упаковке:
Улыбнитесь,ведь перед вами мякоть натурального кокосаДействительно,чем не повод улыбнуться))) Можно и картофельному пюре улыбнуться,и котлеткам,и колбаске,и свежим яблокам 😁 Почему нет?
Можно и картофельному пюре улыбнуться,и котлеткам,и колбаске,и свежим яблокамА еще поздороваться. )
Medio спасибо! Да, на Айхерб наверняка что-то такое есть. Но если можно купить рядом, зачем заказывать за тридевять земель?
Эллочк@ спасибо! Я другие пасты не пробовала, поэтому мне сравнивать не с чем. Консистенция именно пасты, чувствуется что-то ешь, а не проглатываешь сразу. 😊
Хотела бы попробовать кокосовую пасту) Представляю какая она вкусная.
Я только кокосовое масло пробовала)
Я только кокосовое масло пробовала)
В составе только мякоть кокоса? Тогда он как раз для меня 😊 Т.е. она, паста) И упаковка привлекательная)
Sanriss спасибо! Паста тоже очень вкусная, не проходите мимо, если где увидите.
Kate L спасибо! Я тоже люблю кокосовый вкус и аромат.
venus-3000 спасибо! И то и это очень вкусно! Попробуйте!
D_W спасибо! А я напротив, в последнее время, много где вижу.
Elliot спасибо! Обязательно тогда нужно попробовать, правда очень вкусно.
Kate L спасибо! Я тоже люблю кокосовый вкус и аромат.
venus-3000 спасибо! И то и это очень вкусно! Попробуйте!
D_W спасибо! А я напротив, в последнее время, много где вижу.
Elliot спасибо! Обязательно тогда нужно попробовать, правда очень вкусно.
noir спасибо! Я тоже думала, что не люблю кокос, ну, аромат кокоса в кремах, шампуне, мне не нравится. А кушать его очень даже вкусно.
Интересный продукт. Люблю кокосовую стружку, значит и паста однозначно понравится!
Выглядит как парафин 😂 Но всё равно хочется попробовать. Интересно было бы ее в какие-то десерты, например, добавлять.
Я давно хочу попробовать нечто подобное, но в моём городе такой пасты не найти. Содержимое выглядит очень аппетитно. На ум сразу "рафаэллки" приходят))
Муся Архангельская спасибо! Желаю вам все-таки встретить и попробовать такую вкусность!
Artemizia спасибо! А мне просто вкусно и все, без романтики. На эту надпись даже внимания не обратила. 😊