Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 13:44
Очень вкусное лакомство. Главное, что натуральное!
А-нитарекомендует
А мне не понравилась совсем. Даже отзыв писать не хочется. Какая-та странная кислая губка серого цвета. Пастила это совсем другой продукт - подсушенный в духовке слой фруктов с сахаром, цветом как фрукты. А это непонятно что. А с составом скорее всего просто наврали.
Аделаида Райская спасибо! Нет, я в корне с вами не согласна. Это очень хороший продукт, и он стоит своих денег. Вообще это уважаемый производитель. И про состав смысла нет врать, потому что народ все хавает и пальмовое масло и масло ши, вместо какао-масла. Да еще в отзывах это нахваливает. Другое дело, вкус, он может не всем понравиться, это так. Это не зефир, не привычная белая пастила, здесь нет ничего кроме яблок, сахара и яичного белка.
Буду покупать всегда!
С цветом тут тоже все в порядке. Это, как раз, цвет высушенных яблок.
Буду покупать всегда!
С цветом тут тоже все в порядке. Это, как раз, цвет высушенных яблок.
Меня немного душит цена на эту пастилу, которая больше похожа на торт (пирог), но вот желание и любопытство гложат отведать уже давно.
Grunez спасибо! Цена действительно дороговата, но чтобы попробовать, можно купить такую вот маленькую упаковочку, на 100 грамм. Точно не разоритесь. 😊 Хотя, недавно мне все таки попалась 200 граммовая упаковка, и вкус там немного другой. И все равно вкусно.
Люблю пастилу - под настроение, но только ту, которая понравится (объяснила)). Здесь состав хороший, действительно натуральный 😊
У нас такая в Дикси продается - кажется, рублей 90 по акции, а в Перекрестке 200-граммовые упаковки. Регулярная стоимость - 219 р., но можно и по акции ухватить - за 149 р. ;). Я подсела уже на эту пастилу: вкусная-вкусная!
Очень хочу эту пастилу попробовать, у нас в городе не могу найти. Думаю, не удержусь и в ИМ закажу. 😊
Не скажу, что это самая вкусная вкуснотень опробованная мною у Белевских сластей, но иногда балую себя такой коробочкой.
я недавно пробовала пастилу
другой марки, этой у нас нет...
действительно вкусно))))
другой марки, этой у нас нет...
действительно вкусно))))
Тоже недавно её попробовала, двух видов, больше понравилась с брусникой, но классическая тоже вкусная. У нас продается в сетевом "Перекрестке", 150-220 рублей за 200 гр.
chedan7a спасибо! Вкусная, да. А модная? Не знаю, как может быть еда модной? 😊
Elliot спасибо! Для меня это вообще лакомство!
Владька спасибо! Тогда нужно непременно попробовать.
stiz1981 спасибо! Надеюсь, что увидите и попробуете!
Medio спасибо! Тоже недавно обнаружила ее в Перекрестке, но все таки она там дороже, чем в Зеленой улице.
Elliot спасибо! Для меня это вообще лакомство!
Владька спасибо! Тогда нужно непременно попробовать.
stiz1981 спасибо! Надеюсь, что увидите и попробуете!
Feliĉo спасибо! Да, жалко что она пока не очень распространена. Хотелось бы иметь возможность купить ее в любом Магните или Пятерочке.
lama79 спасибо! Мне очень нравится, балую себя часто. 😊
Artemizia спасибо! Если рецепт такой же, то будет вкусно!
Marine-mar спасибо! Я еще попробовала совсем без сахара, на мой вкус она самая вкусная.
lama79 спасибо! Мне очень нравится, балую себя часто. 😊
Artemizia спасибо! Если рецепт такой же, то будет вкусно!
venus-3000 спасибо! Ну попробовать-то можно было! 😊
Макарун с Маракуйей спасибо! Вот хрустики мне еще не попадались, как увижу, попробую.
Мне в подарок привозили из города Коломна пастилу - вот она также внешне выглядела. Необычный вкус, конечно, непривычный 😊 Но мне понравилась ❗
Марина-Маришка спасибо! А меня просто тянет ее купить, когда долго не покупаю. Очень нравится.
Тоже обожаю её. Кстати, в зеленом Перекрестке продается и даже бывает "по акции", не сильно дешевле, но всё же.
Заметила, что вкусы очень разные. Это не новость, конечно. Но сейчас, при таком огромном выборе, всё яснее и яснее это заметно.
Покупала вот конфеты недавно, три вида. Все оказались с какой-то современной (раньше такой начинки не было), белой, немного тянучей, на вид (для меня)- синтетический пластик она, как и и то, из чего обливка. От шоколада - только цвет. Приторно сладко, разница вроде и в названии, и в фабрике, и в форме у конфет. Но вкус - считай один. Я от всех откусила по кусочку, есть больше не смогла. Не могу воспринимать за еду, буквально и на вкус, ну простое что-то сладкое, без тональности.
А народ ест и хвалит. Спросишь, ну чем нравятся то? Ответа нет. Типа все равно, сладко же, какая разница.
Kate L спасибо! Вот вот, как будто людям все равно что есть. Я так не могу. Я хочу кушать и получать удовольствие, либо вообще не кушать. Конечно при таком раскладе остается небольшой выбор продуктов, но лучше уж так. Недавно хотела купить что-то типа печенья, ничего у меня не получилось. 😂 Просмотрела все, везде пальмовое масло. Я разозлилась. Лучше сама испеку что-нибудь, но такое покупать не буду.
А такая пастила меня устраивает и по вкусу и по составу. В Перекрестке тоже видела, но там немного дороже.
У нас белевская пастила стала появляться и в обычных сетевых продуктовых, а так тоже только где-нибудь на рынке или в маленьких магазинчиках.
Недавно попробовала наконец иван-чай. Теперь вот думаю - а где его купить не в интернете 😁
Трикс спасибо! Ну, самый простой вариант, в аптеке. Только он там называется Кипрей. Даже в таблетках есть, типа БАД. А листовой в магазинах, вроде лавок здоровья тоже должен быть.
Спасибо 😊 я искала его недавно в аптеке, но как иван-чай. Подозреваю, что как кипрей он там был.