Опубликовано 31 Январь, 2020 - 00:36

Что бы такого скушать, чтобы похудеть? Точно не печенье! - подумаем все мы.

Но можно всё-таки попить чай с печенькой, при этом не навредив фигуре. А купить такие вкусные и невредные снеки можно в ИМ bombbar.

Bombbar - производитель максимально полезных перекусов и завтраков без сахара.

У бисквитного печения со вкусом капучино упаковка гламурного розового цвета. Сам формат удобный, привлекательный. Отлично подойдёт для красивых фотографий в сеть, например, Инстаграм.

Печенька весит 50гр, имеет индивидуальную упаковку, её удобно взять с собой.

На лицевой стороне печенька изображена очень аппетитно, голодным лучше не смотреть, а то можно смолотить всё и сразу).

С обратной стороны имеется вся необходимая информация о продукте: состав, кбжу.

Имеется КБЖУ на 1 печеньку и 100гр продукта:

Белки: 15/30

Жиры: 7.7/15.4

Углеводы: 2.1/4.1

Пищевые волокна: 15.5/31

Энергетич. ценность: 169/337

белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), паста белая молочная с кешью (кешью, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза)), водорастворимые волокна кукурузы, инулин (водорастворимые волокна из цикория), масло кокосовое, вода, кофе натуральный растворимый, продукты яичные (меланж яичный), влагоудерживающий агент (глицерин), соль, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия).

Самый главный смак в том, что тут совсем нет сахара в составе! Только натуральные подсластители.

Внутри нас ждёт добротная, ровная и красивая печенюшка, немягкая на ощупь, а плотная.

Разрезаю её, чтобы посмотреть количество начинки, она совсем не крошится.

Начинки тонкая полосочка, я сначала даже расстроилась.

Попробовав на вкус, поняла, что количество начинки подобранно в меру. Она похожа на ореховую пасту.

Аромата капучино не ощущается, а вот во вкусе легкий шлейф есть. Сам аромат очень аппетитный, в нем есть что-то молочное.

Печенье совершенно не сладкое, у него есть вкус, и его хочется запивать чаем, чтобы во рту не было эффекта сухомятки. При этом оно очень сытное.

Аромат, вкус, начинка - всё это очень гармонично сочетается, вкусно и при этом не сладко, не приходится корить себя за лишнее в еде.

Печенька отлично утоляет голод, не смотря на то, что весит всего лишь 50 грамм.

Высокое содержание белка подойдёт и худеющим и занимающимся спортом.

Печенье Chikalab бисквит капучино - находка, совмещающая в себе всё необходимое для настроения и фигуры!

?Спасибо за ознакомление с моим отзывом! ?

Достоинства
  • Без вреда для фигуры
  • Большое количество белка
  • Большое количество белка в одной порции
  • Вкусное
  • Не влияет на вес
  • Питательное
  • Протеиновый перекус
  • Соотношение БЖУ
  • Состав
  • Удобный формат
Недостатки
  • ! их нет
@nastya3015рекомендует
31.01.2020
видела такие в инстаграм, хочу попробовать))
Они реально классные))
31.01.2020
Ой, люблю такие штуки, сразу хочется попробовать
31.01.2020
Соглашусь, без собрана с такими вещами не обходится)
31.01.2020
Очень понравилась продукция этого бренда, но такие печеньки ещё не пробовала. Выглядят аппетитно ?
31.01.2020
А я пока у них ничего больше у них не пробовала, но обязательно это исправлю))
02.02.2020
Интересно попробовать) ещё такие печенья не встречала в магазинах.
02.02.2020
Я сама только в Инстаграм видела)