Мы с моим малышом по-тихоньку приучаемся к общему столу. И сейчас на пробу взяли печенье Фрутоняня "Мультизлаковое".
Детское печенье ФрутоНяня - это лакомство, созданное специально для малышей. Печенье в виде четырех геометрических фигурок отлично подойдет для первого знакомства малыша с разными формами, а витамины и минералы помогут в гармоничном развитии маленького исследователя.
Бренд: Фрутоняня
Страна- изготовитель: Россия
Тип: печенье
Возрастная категория: с 6 месяцев
Срок годности: 12 месяцев, в открытом виде не более 20 суток.
Цена:250 руб
Купить можно практически везде.
Печенье идёт в фольгированном пакете с Zip-застежкой, голубого цвета с изображением печенек, злаков.
На оборотной стороне указана вся информация: состав, рекомендации к употреблению, информация о производителе, срок годности. Все на нескольких языках
Состав: Мука пшеничная, сахар, масло сливочное, молоко сухое цельное, крахмал пшеничный, продукты яичные, экстракт солодовый, мука рисовая, мука кукурузная, мука овсяная, разрыхлитель: гидрокарбонат аммония, ароматизатор «Ванилин», витамины (С, РР, В5, В6, В1, В2), минеральные вещества (кальций, фосфор, железо, цинк).
В составе нет ничего сильно лишнего. Есть сахар, но как без него? Детки разве будут кушать)
В зависимости от возраста и предпочтений печенье можно растворить в молоке, смеси, воде или соке. Или можно кушать просто так. Моему сыну 8 месяцев, он грызёт их в обычном виде. Они хорошо тают, поэтому не возникает никаких сложностей.
Печенье светло-бежевого цвета. Что бы заинтересовать детей производитель придумали сделать их в разных геометрических формах:круг, треугольник, звезда, квадрат. Деткам постарше уверена будет интересно, но так как мой ещё маленький, ему всё ровно, он лишь старается быстрее "затащить" печеньку в рот)
При открывании пакета сразу чувствуется сливочный аромат, оно и понятно, ведь в составе сливочное масло.
На вкус тоже очень сильно ощущается оно. Такой сливочный сладкий вкус. Неудивительно, что ребёнку сразу понравилось. Но, хочу сказать что сладость не приторная. На постоянной основе, конечно давать не желательно, но иногда можно)