Опубликовано 13 Июль, 2013 - 14:29

Третьим овощем в нашем прикорме с дочкой была тыковка от Гербер. Вкусная, полезная, натуральная (в составе только тыква и вода), нежная и однородная по консистенции, но цвет мне показался уж больно насыщенным (на фото цвет поярче, чем на самом деле, поскольку обрабатывала в фоторедактора еще до регистрации на этом сайте). Моя малышка ела это пюре с удовольствием. Никакой аллергии у нас на него было.

Но после открытия отечественных пюре "Спеленок" и "Сады Придонья" мы в основном перешли на них, в том числе и на тыкву. Я считаю, если нет разницы в качестве продукта, то переплачивать за тару и марку нет никакого смысла. Поклонники исключительно брендовых вещей (в том числе продуктов) могут думать иначе ))

Мы брали баночку весом в 130 г, так как у нас в магазине рядом с домом был только такой выбор. Но у Гербер есть баночки весом в 80 г, они как раз идеальны для "распробования" пюре.

Есть один нюанс: за границей вы не найдете пюре "Спеленок", а вот Гербер, думаю, продается во многих европейских странах. Поэтому пока мы дома, мы будем поддерживать отечественного производителя, а на отдыхе вернемся снова к Гербер.

Olivia Dallasрекомендует