Речь пойдёт о геле для умывания от Organic shop Kitchen Шоколадный маффин.
У меня оставил только приятные ощущения.
Те, кто пишет, что умывался должна смывать тоналку, мне кажутся странными, единственное что она должна- это ухаживать за кожей. Нужно смывать такую стойкую косметику - бери средство для снятия макияжа.
Первое - запах. Отличный вкусный аромат. Приятно умываться и после умывания ещё какое-то время чувствовать на себе этот запах.
Второе - консистенция. Меня она очень удивила! Даже если руки и лицо мокрые, средство отлично наносится и не падает в раковину! Сначала его нужно распределить по всей коже лица, а после с дополнительной порцией воды вспенить. Пенится хорошо ??
Третье - увлажнение. Косметику я смываю крем-мылом от Dove, а шоколадный маффин использую для доочистки и увлажнения. Сейчас как раз включили отопление, и моя кожа очень и очень сохнет. Пробовала не умываться пару дней, а потом опять умываться маффином - эффект заметен! Кожа меньше сохнет, особенно если сразу, на ещё чуть влажную кожу, наносить крем.
Поэтому умывалку советую всем, для кого важна функция ухода за кожей, а не снятие макияжа и тоналки в том числе.