Всем привет, хочу рассказать про вино "Goodberry" от Весьегонского винного завода. У них там завод, где производятся не только вина, но также соки и морсы. Мы там были на экскурсии. И приобрела бутылочку вина - это клюква с черноплодной рябиной. Выбор вин у этого завода просто огромный. Но вот это вино было одним из самых бюджетных и еще оно нам понравилось больше других во время дегустации.
Вино очень вкусное, сладкое, никакой горечи не чувствуется. Я вообще не люблю вина, а вот такие фруктовые и сладкие мне нравятся. Но пью их тоже крайне редко, специально не покупаем. Это тут просто приобрели, когда мы были там на экскурсии и зашли в их магазин. Выпили это вино на Новый год. Уже после наступления Нового года, открыли и начали пить. Шампанское мы не пьем, да и вино тоже. Но вот решили, что на Новый Год можно немного попробовать.
Тут указано, что это самок лучшее фруктовое вино в нашей стране. Ну, да, оно очень вкусное, я бы, наверное, согласилась с этим.
Налили его в бокал для шампанского.
Очень вкусное вино. В голове, правда, сразу зашумело. Крепость у него довольно высокая. Нам понравилось, пять баллов. Рекомендую. Жаль, что продается оно не везде.
Всем хорошего настроения.