Сколько я помню, я всегда находилась в поисках вкусного вина. Перепробовала много разных белых, розовых, красных вин разной ценовой категории. Но всегда что-то не устраивало, то слишком сладко, то недостаточно сладко, то терпко, то безвкусно, женщина что взять.
Но вот однажды мои поиски прекратились. Я нашла то самое вино. Ламбруско, о какое прекрасное слово, будоражещее воспоминания.
Не подумайте что я алкоголик, это совсем не так, я очень редко позволяю себе спиртное, а если и выпью бокал, то непременно хочется чтобы вино было вкусным.
Ламбруско идеальное вино для душевных женских посиделок. Градус не высокий, на нам и не много надо))). Для мужчин это конечно не вино, так забава.
Ламбруско настоящее вино, сделано в Италии, это уже многое обещает.
Вкус насыщенный, яркий, но при этом нет терпкости. Вино пьётся приятно, нет ни намёка на привкус спирта. После глотка остаётся приятное послевкусие.
Цвет- глубокий рубиновый, что и положено хорошему вину.
После употребления этого вина, утром не будет и намёка что вы пили, голова ясная.
Это вино, а ещё розовое вино этой же фирмы всегда стоит в запасе на случай прихода гостей или неожиданно наступившей меланхолии.
Цена- в Ашане бутылка объёмом 0.75 л. обошлась в 400 р. Отличная цена для такого качества.
Итог- это отличное вино по приемлимой цене, которое всегда у меня в запасниках.
Обнаружила одни достоинства:
- Цена
- Приятный вкус
- Насыщенный аромат
- Низкий градус
- Ясная голова
- Производство Италия
★☆✭✮✯★☆✭✮✯★☆✭✮✯★☆✭✮✯
Будьте здоровы, будьте красивы !
Спасибо за просмотр__)
❤ ♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥ 。◕‿◕。 ❤ ♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥