Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
У нас в городе наступила просто испеляющая африканская жара, а это значит что охладиться можно не только окрошкой,но и мороженым. И вот в одном из магазинов сети "Доброцен" я купила мороженое в виде пластиковой оранжевой игрушки, похожей то ли на большую малинку, то ли на шишку.
Мороженое яркое и сразу привлекло мое внимание. Были и в виде зрелого яблока игрушки. Но это мне понравилось больше. Упаковано в пластиковый прозрачный маленький пакетик, на котором нанесена вся информация о продукте.
Первым делом я проверила дату изготовления и срок годности. Срок годности большой - целый год!
Состав нужно ещё умудриться рассмотреть, но можно. Что подкупило ,что это пломбир,а значит в составе должно быть: молоко цельное, масло сливочное. Они там и были, никакого пальмого или заменителя молочного жира не было указано в составе,что радует. Ну и естественно ароматизатор- ванилин, ну и незнакомый мне стабилизатор.
Стоимость такого мороженого 34.90 руб.
Вот так выглядит эта игрушка- мороженое. Открывается она легко, просто нужно снять зелёную "шапочку"
И внутри мы видим мороженое
Отверстие как раз такого размера, чтобы есть мороженое обычной стандартной чайной ложкой.
Ну вот минус: если вы купите такое мороженое и захотите употребить на улице, то вам это не удастся, никакой ложечки/палочки к нему не прилагалось. Это минус. За это одну звезду снимаю.
На вкус мороженое мне понравилось, чувствуется, что это пломбир. Маловато,правда продукта внутри- всего 65 грамм. Ну в целом резюме: вполне можно покупать, приемлемая цена и состав неплохой. От меня оценка- 4 звёзды.